Elmo was here

12:11 

Haide Mai
Я томат, и я убиваю проституток
читать дальше
не в обзоры, просто дополняю мысль.

Я совершенно забыла в прошлый раз сказать о Мадде. Вот чего точно жду так это Мадда. Чтобы все как надо и много. Можно мне отдельный сериал про Мадда?Мне не очень интересно раскрытие его биографии со всякими драмами и неудачами, и без них герой может быть объемен (возьмем пирата Хана Соло из SW, нам всю его биографию не вываливали, но мы его тем не менее любим). Но уж больно хочется, чтобы его в DSC было много и адекватно прописанного. Все же хоть благодаря ТОСу он мне полюбился, немного с клоунадой был перебор, но это призма сериала в принципе, там все характеры утрировались. Но в целом Мадд как герой прослеживался и вот мне ну очень хочется увидеть этого говнюка помоложе и что его хитрая еврейская душонка учудила прежде, чем его отправляли в тюрьму.
Короче, я надеюсь, что Мадд не будет размазан по сериалу, как масло по студенческому бутерброду и ради этого не придется смотреть всё, а лишь определенные серии.
запись создана: 28.07.2017 в 22:13

@темы: Ололо, Будничное, Блоги, [Star Trek], [Cinema]

URL
Комментарии
2017-07-29 в 12:46 

Paula McCoy
God for Harry, England, and Saint George! (с) Уильям \ Безумству храбрых... гробы со скидкой. (с) Jedith
нести службу на этих «копытах»
если мне не изменяет память, у него и есть копыта, ноги у него такие, как у Тумнуса :)
хорошо мне, я ребут с самого начала любила, никого не обесценивала:))

2017-07-30 в 11:47 

Haide Mai
Я томат, и я убиваю проституток
Paula, если мне не изменяет память, у него и есть копыта, ноги у него такие, как у Тумнуса
О, вот оно что. Это довольно интересно, хотя все еще не отменяет халявного отношения к дизайну обуви персонажа. Им стоило как-то лучше обыграть это, .к. обувь все еще выглядит как имитация копыт (не самая лучшая), а не сапоги, предназначенные для особенного строения ступни.
АОС вдохнул новую жизнь в серию, не будь его, уверена, никто не попытался бы заикнуться снимать Дискавери, так что зря ругают АОС

URL
2017-07-30 в 11:50 

Paula McCoy
God for Harry, England, and Saint George! (с) Уильям \ Безумству храбрых... гробы со скидкой. (с) Jedith
Haide Mai, ну посмотрим, это все надо, конечно, в действии смотреть. а то может выйти так - кто ждал и радовался всему - будут разочарованы, а кто плевался - наоборот :)) но хотелось бы конечно чтобы все остались счастливы.

да, согласна, что без АОСа про новый сериал, если бы и заговорили, то не скоро. Я вот что-то задумалась последнее время, что теперь наоборот, они ждут как пройдет Дискавери, чтобы решить насчет 4 фильма. Хотя это, конечно, только фантазии:)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная