Haide Mai
Я томат, и я убиваю проституток
Вы можете не любить LP сколько угодно и ненавидеть их за постоянные эксперименты, но голос Честера мое лекарство для ушей. В последнем альбоме есть не мои песни. Они классные, просто не мои. И мало Шиноды. Но какой же он классный.
Если честно, не понимаю, почему люди начинают как-то резко негативно реагировать, когда группы рано или поздно из грубого звучания переходят к лиричному. Позвольте им развиваться. Как сказал Адам Джонс в Burnt: шеф-повар должен стремиться к постоянству опыта, а не вкуса. Ну а вообще все по поводу того, почему злятся на группы, меняющие звук, почему так происходит и что это нормально высказался Дейв Браун. И он прав. Возможно им просто больше не о чем протестовать и кричать? Быть может время агрессивной позиции прошло и сейчас они хотя донести до нас нечто другое? Рассказать о переживаниях, когда уходят близкие люди, рассказать обо всем, о чем они говорили раньше, но уже с грузом жизненного опыта на плечах?
Самое жуткое, что за пару дней до релиза альбома умер Крис Корнелл, являющийся давним и близким другой Честера. One more light по признанию группы и Честера далась им с трудом, потому то в эту песню вкладывалось очень много личных эмоций и воспоминаний об ушедших из жизни людях. Не очень весело презентовать релиз альбома и эту песню в частности с таким эмоциональным грузом. В любом слуае этот альбом заслуживает внимания, плохо вы его встретите или нет.

Сегодня в 1с увидела переизданный Meteora, едва не расплакалась. Такая ностальгия.

@темы: [MADE IN HEAVEN], [Music], Будничное