Haide Mai
Я томат, и я убиваю проституток
Есть бог на свете. Как много и сильно я ругалась после ролика с Джокером к выходу Инжастис 2, и как же мне стало хорошо, когда я увидела, при каких обстоятельствах он появился.
спойлер

Я удивляюсь все еще как они умудрились объединить в один флакон такую живую местами и красивую мимику с ткой графикой и бездной вместо текстур рта (да, иногда видно). Но Харли, конечно, выше всяких похвал. Мое сердце покорено вторым Инжастисом однозначно. Если Gods among us покорил меня Джокером (и дизайном, и сюжеткой и голосом), то в этот раз это сделала Харли. Ее еще не было в кадре, но я уже узнала ее. Вот такой должна быть Харли. Марго Робби милашечка и классная, но не Харли, что бы там на безрыбье фанаты не говорили.
Это трио пока самое прекрасное за последние дни, что со мной случилось. Все еще не знаю, с кого орать больше: С Харли или Оливера. (да кншн с Харли)


и еще немного скринов

В общем и целом игра бодрая, для файтинга все ок. Хотя, если честно, в файтинги я и не играю... Но помню Теккен на пс2, как мы задротили до мозолей. Правда Инжастис мне интересен только за сюжет. И сюжет здесь бодрый, как и в первой части. Маст хэв, но со скидками. За файтинг 4к как-то... Будь он десять раз от WB, это все еще фатинг и отдавать столько денег, ну это жопа какая-то.
Обзорам DC

@темы: [Game], [MADE IN HEAVEN], Будничное