Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Elmo was here

15:50 

Огрехи Бейонда

Haide Mai
Я томат, и я убиваю проституток


Я честно пыталась досмотреть видео, но не смогла. Не потому что именно Бейонд меня удовлетворил полностью сценарием на первый взгляд (разумеется, еще и в первый раз я чувствовала огрехи, но то, насколько вылизан был текст персонажей и не прозвучало ни единой пустой фразы, это меня потрясло). Я сама люблю честный разбор без купюр. Всегда можно найти к чему докопаться от мала до велика. Но существуют реально плохие фиьмы, где главный и серьезный грех фильма в том, что он плох, а бывают хорошие, где ты знаешь об огрехах, но поиск и раскладывание огрехов по полочкам не стоит затраченных сил.
Но вот тут... Я понимаю,когда люди говорят «че за херня, как Кролл вообще через туманность спустя столько лет нашел Йорктаун и вообще решил напасть ИМЕННО сейчас», но когда они вменяют в вину такие факты как «Почему Кирк лишь смеется над словами Боунса про то, что у Кинсера насморк и сопли могут расплавить варп-ядро? Почему в туманность посылают Энтерпрайз, а не какой-нибудь маленький корабль, который будет быстрее» у меня лишь один вопрос: знакомы ли люди с здравой логикой и лором истории, требующим от сценария определенных действий?

Дай бог что каждая пятая, а то и седьмая приебка оказалась по делу. Я честно думала контраргументировать каждую возмутившую меня фразу, но это все настолько плохо, что по деталям разбирать не хочу. Просто на память скажу, что совсем вот убило.
читать дальше

Обзорам ST

@темы: [Star Trek], Блоги, [синдром парашютиста], Ололо, Ебу и плачу

URL
Комментарии
2017-05-21 в 00:58 

Турмалин
Противную сторону нужно выслушать, как бы она ни была противна
Боже. Как хорошо, что я даже смотреть не начала. Спасибо за предупреждение))

2017-05-21 в 15:00 

madpoet
Проверю прочность мозга на разрыв. //Tanz mit dem Feuer, tanz mit mir (c)
Haide Mai, я начал смотреть и уже на первом же "аргументе" меня потянуло взять обзорщика за грудки, встряхнуть и послушать, болтается в его черепушке хоть какое-то подобие мозга или все бесполезно. Но потом я вспомнил ИДИК и просто выключил видео.

2017-05-21 в 18:19 

Некто Лись
Осторожней! Чушь не уроните! // Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает дурость
К перечню придирок от незнания канона можно добавить возмущения по поводу незнания Споком земных идиом. Здравствуйте каноничные приколы и штампы :facepalm3: Это все равно что возмущаться, почему при всех вопросах "уважения" эти двое так отлично работают вместе

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная