Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Elmo was here

10:42 

Судья Дредд TV

Haide Mai
Я томат, и я убиваю проституток
Я все еще воспринимаю новость о сериале по Дредду как старшный сон :D Сталлоне, сделай с этим что-нибудь, пожалуйста
Помнится, когда ребут Дредда собирался только выходить, я долго орала с этого и не могла смириться с тем, что Дредда будет играть кто-то кто не Сталлоне. Как видите, с тех времен ничего не поменялось. Урбана я может и люблю, но Дредда ему не прощаю. Но это уж личный вкус. А вот сериал по Дредду... Ну, во-первых, это повод Урбану не худеть, а кормить свои телеса вширь и дальше. Он никогда не был астеничного телосложения (как это па-руски эктоморф же?). А уж с последними фильмами совсем на радостях решил «хорошего человека много не бывает». Если посмотреть на фильмографию Урбана, это не удивительно, он все-таки боевичковый актер, так что выбор ролей и наращивание мышечной массы закономерно. Но я трепетно беспокоюсь о том, что если 4й АОС фильм будет, то как же докторовы телеса таких размеров поместятся в медотсеке? При достижении определенной массы космические тела обладают собственной гравитацией, и я боюсь, что «Энтерпрайз» просто никуда не полетит с МакКоем на борту.
Т.е. я хочу быть уверенна, что лицо Карла поместится во фрейм. Ну и ко всему прочему МакКой однозначно имеет образ довольно интеллигентный и ассоциируется с поджарым южанином и прочее, прочее. А не дядя Миша с соседней дачи, который обожает рубить в шесть утра дрова и прошлом году на медведя без ружья ходил. Короче:


Обзорам ST

@темы: Чернобыль жизни, Ололо, Будничное, [Star Trek], [Cinema]

URL
Комментарии
2017-05-12 в 11:01 

Haide Mai
Я томат, и я убиваю проституток
Я считаю, что в роли Палача Урбан просто идеален. Десять Таек из десяти за такой выбор каста.
Но как это


и это тоже


стало этим

URL
2017-05-12 в 12:05 

Paula
God for Harry, England, and Saint George! (с) Уильям \ Безумству храбрых... гробы со скидкой. (с) Jedith
Ну, во-первых, это повод Урбану не худеть, а кормить свои телеса вширь и дальше. Он никогда не был астеничного телосложения (как это па-руски эктоморф же?). А уж с последними фильмами совсем на радостях решил «хорошего человека много не бывает». Если посмотреть на фильмографию Урбана, это не удивительно, он все-таки боевичковый актер, так что выбор ролей и наращивание мышечной массы закономерно. Но я трепетно беспокоюсь о том, что если 4й АОС фильм будет, то как же докторовы телеса таких размеров поместятся в медотсеке? При достижении определенной массы космические тела обладают собственной гравитацией, и я боюсь, что «Энтерпрайз» просто никуда не полетит с МакКоем на борту.

это просто моя боль:(( Карл, прекрати шириться! :weep3:

2017-05-12 в 12:45 

Haide Mai
Я томат, и я убиваю проституток
Paula, он в последнем-то фильме был уж мужчина видным и крупный, но все-таки не катастрофично, а как взялся за hangman и Тора так просто... Скоро можно будет шутить "Доктор, а куда вы дели сестру Чапел?" "Съел ее".

URL
2017-05-12 в 12:51 

Paula
God for Harry, England, and Saint George! (с) Уильям \ Безумству храбрых... гробы со скидкой. (с) Jedith
Haide Mai, согласна на все сто :(
Он, правда, мне кажется, в последнее время чутка сдал, во всяком случае по фоткам со съемок Bent как-то так кажется, но бог знает, лицо может борода скрадывает еще. А по телу там не оч видать, он все время в своей кожанке щеголяет.

2017-05-12 в 15:28 

Haide Mai
Я томат, и я убиваю проституток
Paula, Да, борода однозначно добавляет лишней ширины лицу, от чего он кажется еще крупнее. Особенно в этих кожанках и широченных пиджаках из 80х. Не скажу что к Burnt прям рохлей стал, конечно, но на Софию здесь хочется больше смотреть, чем на Карла Х)



URL
2017-05-12 в 15:34 

Paula
God for Harry, England, and Saint George! (с) Уильям \ Безумству храбрых... гробы со скидкой. (с) Jedith
да, как-то в Лофте он был.. по-стройнее :evil:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная