Haide Mai
Я томат, и я убиваю проституток


Мое пламенно негодующее сердце (и не только оно) сейчас можно использовать вместо варп-двигателя. Искривление девять, Сулу!
Я смогла пережить новость о новом фильме *флэшбек вызова священника* Смогла со скрипом, но сожрать все-таки то, что главная роль у Гослинга *флэшбек с отпеванием и воскрешением* Закинулась седативными, когда узнала, что туда же пригласили и Лето. Словно жизнь испытывает силу моего духа, а Сатане почему-то очень важно, чтобы я попала в Ад. Как будто отдать роль Джокера именно Лето было мало. Не поймите неправильно, да, я недолюбливаю Гослинга. Я успела увидеть с ним много фильмов, и если игра Кумбербэча заставила меня изменить об актере мнение, то с Гослингом все стало только хуже. Он как те корейские бойзбенды, которые я люблю слушать - красивая и очень милая картинка. Но ради бога не ходите в кино играть. Гослинг не бездарен. Просто он играет одну роль. Из фильма в фильм. Знаете, из разряда тех актеров, которые в кино только потому что они пуськи. Лето... Знаете, когда-то на рубеже веков он захотел уйти в музыканты и лучше бы ушел туда окончательно. Музыка 30СМТ мне нравилась (именно нравилась), но вот актерские таланты...
Знаете, в одном из первых томов Карателя был один глупый парень, что решил нассать на могилы семьи Карателя. Он потом умер, разумеется. Но речь вот о чем. У меня ощущение, словно Дени Вильнёв лично ссыт на могилы моих предков, даже тех, о котрых я не знаю. Иначе объяснить свое эмоциональное состояние я не могу.

действительно очень много букв, потому что мне насрали в душу

@темы: Чернобыль жизни, Ебу и плачу, Будничное, [синдром парашютиста], [Cinema]