Haide Mai
Я томат, и я убиваю проституток
Разумеется, я не могла пройти мимо споунса от корейцев. Они его любят... Достаточно, но вот в моей ленте как-то больше попадается маккирк. Или леару ох, сердечко-то как затрепетало. А то и макхан стыдливо смотрит по сторонам. Но споунс рисуют либо от души, но... Ну такое™... Либо очень редко, но в самое сердце, как этот.
На самом деле на первой странице я до сих пор сомневаюсь в том, как перевела фразу Спока про восьмую годовщину. Как я не изворачивалась, но конгресс есть конгресс и не представляю я, что это может значить в контексте еще. От того и суть такая кривая, хотя он там говорит, собственно о том, что сделал это кольцо на их восьмую годовщину и его (кольцо) прислали Споку. Даже интуитивно я не могу осознать, где у меня закралось недопонимание с текстом. Но менять уже поздно, посту почти две недели, и за эти две недели к единому с собой мнению я не пришла.Да какая разница, если тут споунс.

by eepppmm









И в очередной раз напоминание: утаскивая арт себе, даже с переводом, не забывайте указывать автора оригинала. Вам не напряжно - художнику приятно.



Обзорам ST

@темы: Будничное, [Star Trek], [OWN MAN SKY], [MADE IN HEAVEN], #НепередаваемыйКорейскийЮмор