Haide Mai
Я томат, и я убиваю проституток
Не желаете поговорить о боге нашем едином седьмом выпуске Бодли Гоу? И я не хочу. Но продолжаю это читать с каждым выпуском. Уж не знаю, зачем. Понимаю ведь, что логики здесь не будет. И рисовку хорошую не набавят. Но море слез и вопросов все-таки будет.
Честно скажу, что не вчитывалась, потому резкий перескок с прошлого выпуска с НЁХом на вот это все. Зато какая никакая интрига :3
Обложка как никогда прежде отражает содержание.


Но Скотти... Это правда ты? Не хочешь отправиться с гномами до горы и найти по дороге кольцо всевластия? (серьезно, они будто с Фримана рисовали, а не Пегга)


Они все-таки запихали сюда сраных кадетов из «Академия ЗФ». Нет, они не плохие, но вы читали это? Они настолько плоские в плане личностей и так слизаны с команды Энтерпрайз, что даже не смешно. А еще там в 100500 раз рассказывали про начало отношений Ухуры и Спока, и Ухуру там показали (специально ли?) такой тп и карьеристкой-шлюхой, что просто... На некоторое время у меня появилось отторжение к ней, несмотря на то, как она мне любима благодаря Нишель и Зои.
Но так или иначе я правда не хотела бы видеть этих кадетов в основном сюжете о привычном нам Энтерпрайзе.


Это классно, что и Джейлы друзья, но никто не хочет объяснить, как звезды так удачно сложились и они сдружились? Нет? Ну да, конечно же...


БУ татарата РА татарата ТИ татарата Велас! вот это поворот
Похоже тот поступок Кирка и ее заключение в ромуланскую тюрьму только меня смутило, да? Всем, я так погляжу, норм. В будущем все такие... Под транквилизаторами? «О, привет, рада видеть тебя. Да все нормально, подумаешь, ты меня предал. А я вот тут подумала, что пожила на Земле, пора б и на Ромул к родственничкам слетать, корни зовут, все дела. А еще я решила из Флота уйти, неплохо, да?». Что Спок с Ухурой, резко променявшие карьеру во Флоте на n-ое время научных изысканий на Нью-Вулкане, что Валас. Такие, как Кирк в АОС - один на тысячу, думаю. В том плане, что взял и на спор пошел во Флот. Или Боунс, которому некуда идти было. Но даже они ни за что вот так не возьмут и не пошлют Флот и не уйдут из него. И с Валас, не думаю, что было типа «Эх, куда б пойти учиться, во Флот, мб? А есл надоест, улечу на Ромул, я ж там никогда не была!»




Все еще попытки в тактичный вывод Чехова из сюжета, потому что никто не знает: жив он, ушел в отставку, получил перевод, делает мне очень больно своей нелогичностью.




Совершенно скучная раскадровка в стиле комиксов для младшеклассников. Да и рисовка там же. Но все же это лучше, чем в #6 выпуске. Тут уж мои придирки. В плюс могу однозначно сказать, что цвета тут вкусные.








Загадочная история Бенджамина Ба... Лейтенанта Элликс











И в конце выпуска превью кроссовера с Фонарем. Будто издевка.



Обзорам ST

@темы: [интеллектуальный гопник], [Star Trek], [Comics]