Haide Mai
Я томат, и я убиваю проституток
Джуд Лоу будет играть Дамблдора во второй части Тварей. И я испытываю смешанные чувства. Потому что... Черт возьми, это же Джуд Лоу, вы можете просто два часа на экран транслировать его фотографии и все. А с другой все му помним заявление Роулинг о нездоровых отношениях Дамблдора и Гриндевальда. И все мы помним «настоящее» лицо Гриндевальда - Деппа. Поймите меня правильно, но это было так себе решение, взять на Гриндевальда именно его.
Депп несомненно сыграл кучу отличных ролей, но уже давно он играет один и тот же образ, куда бы его не взяли и что бы от него не просили. Тут виноваты и режиссеры (БАРТОНННННН) и... Не могу назвать это отсутствием таланта. Скорее переоцененность. Да. Деппа немного переоценивают. Как Уилла Смита, который как лет десять из фильма в фильм играет самого себя с переменными изменениями (до сих пор не могу поверить, что они так просрали Дедшота в СС). Депп тоже из фильма в фильм с одной и той же маской. Судить о его игре в образе Гриндевальда сложно, учитывая количество экранного времени. Но тут даже речь не об этом, а о том, как будет смотреться дуэт Депп+Лоу в будущем фильме. Лучше бы они оставили Фаррелла. В некоторой степени можно назвать это нечестным: он создал для нас определенный живой образ Гриндевальда, а Депп просто получает после него уже готовый фундамент и просто должен хорошо повторить. И несмотря на мою предвзятость к Фарреллу и некоторую неприязнь, он с Лоу должен смотреться в кадре интереснее.
А знаете, кто еще был бы хорош в роли Гриндевальда, кроме Фаррелла ака «папочка в здании»? Том Круз, я серьезно. Он уже не свеж и горяч, как только что снятый с шампура шашлычок, но все еще хорош. Как тот же шашлык после пары часов остывания. Но все это уже остается фанонами, которые я мы никогда не получим.

@темы: Ебу и плачу, Будничное, [Cinema]