Haide Mai
Я томат, и я убиваю проституток


Все мы любим читать комиксы (хо-хо), но не все любят читать на английском, а за перевод некоторых комиксов никто не берется. Пока на просторах русскоговорящего интернета есть только первый том - Spectrum wars и то первые два или три выпуска. В связи с этим у меня вопрос.
Многим знакома проблема, когда ты понял абсолютно все, но не переводя, а когда просят рассказать, что это было, ты и двух слов связать не можешь и понимаешь, что не помнишь перевода некоторых слов. Т.к. я и без того планирую в ближайшие месяцы заняться текстовыми переводами для себя, чтобы подтянуть умение переводить английский в русский не для себя в уме, а составляя адекватные предложения, передающие смысл, сейчас я разбираю варианты и думаю взять себе для такого дела этот кроссовер. Загадывать не собираюсь, насколько это удачно будет и быстро, захочется ли мне повторить этот эксперимент и т.д. Но хочу спросить у масс:
Интересно ли вам будет получить на добровольных началах ради фана перевод Star Trek/Green Lantern Spectrum wars, а в перспективе и the Stranger Worlds в свободном доступе? Все это бесплатно и не имеет никаких претензий на ценный вклад в культуру. От вас лишь требуется ткнуть на кнопочку.
Варианта «нет, не интересно» нет, т.к. если вам не интересно, то и отвечать не на что (если хотите, можете потыкать кнопку здесь, а не на дайри, ну мало ли).

Обзорам ST

Вопрос: Хотите ли вы прочесть ST/GL spectrum war в русском переводе?
1. Dammnit man... yes!  7  (87.5%)
2. Интересно, сколько людей ответили "да"  1  (12.5%)
Всего: 8

@темы: Будничное, [Хайде], [Star Trek], [Green lantern], [Comics], Ололо