Haide Mai
Я томат, и я убиваю проституток
Я абсолютно не понимаю феминисток (далее ратфемок, потому что будем честны - эти "феминистки" вовсе не борятся с реальными проблемами женщин) в США, которые сейчас выходят на митинги, протестуя против Трампа, позиционируя его как ярого женоненавистника, сексиста, просто демон во плоти, желающий изничтожить женское население, передать репродуктивную способность исключительно мужчинам и образовать исключительно однополое государство. При этом сексуальные меньшинства тоже имеют претензии к Трапму, замечая, что он ярый гомофоб. Ну такое. Взаимоисключающее: гомофоб в однополом государстве.
Эти ратфемки утверждают, что борются за их права, борются за права женщин. Но позвольте, спрашиваю я, каких же прав вам не хватает, в чем же вас ущемляют, женщины Америки? О, глупая обожательница Трампа,отвечают мне русскоговорящие ратфемки, поддерживающие американских, Трап желает лишить их права голосовать, он желает снизить их зарплаты, он желает запретить аборты. Тем самым он лишает женщин права быть женщинами.
У меня в закромах даже не нашлось идеальной картинки нсвп, чтобы прикрепить к такому бреду. Поэтому я приведу цитаты Трампа из его книг, интервью и прочих о женщинах, чтобы далее вести разговор как-то более корректно.
«Я не борец за права феминисток, но я также и не против них. Мне не важен пол человека, которого я принимаю на работу или которому даю задания».
(«Выживание на вершине»)
«Забавно. Моя мать была домохозяйкой всю свою жизнь. Но при этом я заметил, что на многих руководящих должностях у меня работаю женщины, и они среди самых успешных работников. На самом деле, часто бывает так, что они гораздо успешнее, чем мужчины, которые их окружают».
(«Искусство заключать сделки»)
«Женщины умеют прекрасно играть. Те, что умнее, выглядят очень уязвимыми и нуждающимися, но внутри они настоящие убийцы. Тот, кто придумал выражение «слабый пол» был либо очень наивным, либо шутил. Я видел, как женщина манипулирует мужчиной одним движением глаз, - или, возможно, немного другой частью тела».
(«Искусство возвращения»)
«Если бы я рассказал реальные истории о моих взаимоотношениях с женщинами, которые, казалось, были счастливы в браке и занимали высокое положение, то эта книга стала бы бестселлером (хотя она в любом случае им будет!). Я бы с удовольствием рассказал все и использовал реальные имена и названия мест, где это происходило, но я не думаю, что это было бы правильно».
(«Искусство возвращения»)

И далее, далее, далее. Так же есть несколько интервью, в которых Трапм по мнению ратфемок высказался сексистски в сторону женщин. На деле Трамп действительно недальновидно обсуждал с журналистом, что ему не требуется долгое ухаживание за женщиной, чтобы она была его, потому что он «звезда», он может начать поцелуй первым, и те женщины, с которыми он это проделывал, обычно позволяют делать это. Он не утверждал, что делает это постоянно, при жене, везде, где можно и прочее. Он просто рассказал об эпизоде из жизни, касающегося взаимоотношения с женщинами на уровне флирта. В чем он здесь виноват? Ну в том, в чем виноваты и другие мужчины, словившие «звезду» - полагает, что если охотчивые до бабла и знаменитых мужиков бабы готовы скакнуть в постель к нему моментально, то это можно проделывать всегда. Это проблема не Трампа - это проблема всех, кто считает, будто перед ними будут скакать на задних лапах только из-за их денег. Это не сексизм, это зазнайство и ЧСВ. В этом он однозначно виноват. Но никто не гарантирует, что за более чем 10 лет с момента интервью его взгляды не поменялись. И тем не менее Трапм в последствии извинился за свои слова.
Далее имеется ну совсем неубедительная база высказываний Трампа имеющих сексистский и мизогонистский характер (по утверждению журналистов и ратфемок):
- Трамп свободно обсуждал свою сексуальную жизнь со своей женой (вот это мизогония!)
- Он рассказывал, что предпочитает женщин моложе себя (в его возрасте вообще не сложно)
- Называл свою дочь Иванку красивой и согласился с журналистом, сказавшим, то Иванка - горячая женщина (не смейте более никогда называть ваших детей красивыми, заклеймят)
- Рассказал, что занимался сексом одновременно с более чем одной женщиной (я стараюсь не лезть в сексуальную жизнь других, если честно, для меня даже минет это - фу и низко, но ведь для других это ок)
Сделанные политиком ряд вульгарных и оскорбительных заявлений о женщинах всерьёз поставили под удар его успех на президентских выборах. Дело дошло до того, что однопартийцы Трампа призвали его снять свою кандидатуру с выборов, но тот ответил, что это исключен (ЦЭ) и опять слова о вульгарных и оскорбительных словах, но в итоге нигде их найти невозможно, вот ведь загадка. Выходит, что весь этот сыр-бор строится вокруг невнятных заявлений ратфемок и соболезнующих, которые вообще считают существование мужчин уже оскорблением (я сейчас не шучу, идите в паблики ратфемок и узрите это концентрацию ненависти к мужчинам). Обсуждать сейчас проблему "ультраправости" ратфемок, чья борьба за права женщин больше похожа мизандрию в ее самом ужасном проявлении я не буду. Это большая тема, изводиться на которую бессмысленно, только нервы себе испортите.
Ах, ну еще есть заявление Хилари (опять же не Трамп что-то натворил или сказал)
На этих президентских выборах гендерный вопрос играл куда более важную роль, чем раньше, ведь у американцев была возможность впервые в истории избрать своим президентом женщину.
В последнюю неделю предвыборной гонки кандидат от демократов Хиллари Клинтон попыталась разыграть эту карту и извлечь выгоду из "женского вопроса", который считался проблемным для Трампа. Она назвала его хамом, который 30 лет подряд занимался "унижением, дискредитацией, оскорблением женщин и домогательствами к ним".
(ЦЭ)
Есть еще высказывание какой-то журналистки, заявившей, что Трап призывал устраивать гонения женщин, совершающих аборты, высмеивал телеведущую и ее менструальный цикл и прочее. Пруфов, разумеется, я опять не нашла. Нигде. Каждый сучий раз, когда я пытаюсь найти его слова, которые как-либо задевают женщин, я сталкиваюсь с одной проблемой: "По словам того-то Трамп сказал то-то". Каждый сучий раз. Т.е. с той же проблемой, что он грубо отозвался о митингующих чернокожих этот отрывок легко можно было обнаружить по новостям на наших федеральных каналах. Либо ратфемки и сочувствующие им болеют острейшей формой ФГМ (очевидно, что да), либо иллюминаты хорошо заметают след и отовсюду удалили упоминания и прямые цитат Трапма о женщинах.
Зато вы легко найдете в интернете такие вещи:
- Беременные и женщины-ветераны боевых действий также могут извлечь выгоду из президентства Трампа. Его дочь Иванка помогла разработать план, согласно которому все матери смогут получить оплачиваемый декретный отпуск на полтора месяца даже том в случае, если работодатель не хочет предоставлять им такую возможность.
Женщинам-ветеранам Трамп пообещал бесплатную психотерапию, в том числе лечение посттравматических стрессовых расстройств и депрессии. Кроме того, он обещал увеличить количество врачей, которые специализируется на женском здоровье.

Неудобные слова, ведь по ним выходит, что Трамп вовсе не ненавидит женщин.
- С годами позиция Трампа в отношении абортов менялась. В 1999 году он говорил: "Я однозначно за выбор. Мне противна сама идея абортов. Противна. Мне противны все обоснования этой идеи. Мне неприятно даже слушать, когда при мне обсуждают эту тему. Но все же я верю, что выбор должен быть".
- В марте 2016 года он заявил: "Моя позиция не изменилась. Я, как и Рональд Рейган, против абортов, но допускаю исключения".
- В дальнейшем Трамп удивил многих, пригрозив ввести наказание для женщин, которые сделают аборт в случае, если он станет незаконным. Позднее он поправился и сказал, что наказывать за нелегальные аборты нужно врачей, которые их делают.

Это его гражданское право иметь иную точку зрения на аборты, нежели существует в законодательстве. Ратфемки же имеют право ненавидеть Трампа. Он считает это (аборт) неправильным, но при этом признает право женщины решать. И далее, если читать ОЧЕНЬ внимательно, то вы заметите, что он говорил о наказании женщин за аборты в случае, если они станут нелегальными. Т.е. он просит следовать законам, а не устраивать охоту на ведьм.
Далее в тему же абортов. Сейчас в Верховном Суде США есть одно вакантное место, и если Трамп выберет на это место человека консервативных взглядов, законодательство могут ожидать изменения (т.к. консерваторы традиционно выступают против абортов). Но далеко не факт, что Трамп посадит туда консерватора. И далеко не факт, что консерваторы решат отменить закон 1973го года и признают аборты незаконными.
- Будущий вице-президент Майк Пенс тоже дал понять, что его не зря считают убежденным противником абортов
Ну а за Пенса Трамп вообще не должен отвечать, тот уже взрослый мальчик и сам должен думать за себя.
Некоторые ратфемки так же приплетают к теме «Трамп и аборты» проблему абортов по миру в принципе. Некоторые (сейчас речь уже о наших, русскоговорящих) утверждают, что запрет на аборты вводится повсеместно и запугивают людей странной статистикой. Если вам несложно, вы можете поискать, в каких странах введен запрет. Полных запрет на аборты в: Никарагуа, Сальвадоре, Чили, на Мальте и Филиппинах, на территории Ватикана. Давайте будем честны, запрещены они в странах ээээ не относящихся к Первому и Второму эшелону.
Полное запрещение кроме исключительных случаев в: Афганистане, Анголе, Бангладеш, Венесуэле, Гватемале, Гондурасе, Египте, Индонезии, Ираке, Иране, Ирландии, Йемене, Колумбии, Ливане, Ливии, Мавритании, Мали, Непале, ОАЭ, Омане, Парагвае, Папуа-Новой Гвинее, Сирии. Аборты полностью запрещены (как правило, кроме случаев спасения жизни женщины). Вау! И это-то в странах, где женщин притесняют! Притесняют, но при этом аборты делают, если беременность опасна для женщины! Как так, разве женщина там не мусор?!
Аборт по медицинским показаниям и в других исключительных случаях (в т.ч. и при изнасиловании) в: Алжире, Аргентине, Боливии, Бразилии, Гане, Израиле, Испании, Кении, Коста-Рике, Марокко, Мексике, Нигерии, Пакистане, Перу, Польше, Уругвае.
Аборт по медицинским и социально-экономическим показаниям (в т.ч. и при изнасиловании) в: Англии, Индии, Исландии, Люксембурге, Финляндии, Японии.
В других странах, соответственно, право аборта никак не упраздняется. И что же мы видим? Что в большинстве стран дело обстоит точно так же, как и в странах, где право аборта никак не преследуется. Ведь по большей части аборты делают из-за медицинский показаний, социально-экономического положения женщин и(ли) семьи, в случае изнасилования. Где именно ратфемки находят страшные цифра повсеместного запрета аборта, хз. Аборты запрещены в тех странах, где, будем честны, вам так-то за внебрачный секс могут и хер отрезать, ну а в браке делать аборт уже глупо - резинки для кого придумали-то? Битва с ветряными мельницами. Аборт процветают в тех странах, где люди никак не регулируют свою сексуальную жизнь: добрачный секс (здесь будем уточнять, что я подразумевают не сколько «до свадьбы надо беречь свою розу!», а секс без обязательств и отношения, в которых люди не готовы брать а себя ответственность за свои же похождения), секс без меры, отсутствие желания предохраняться даже в браке. Вот это совсем финиш и зажратость нашего века, когда люди в браке или устоявшихся отношениях полагают, что зачем им тратиться на противозачаточные - таблетки, кольца, презервативы - они ведь уверены друг в друге, но когда появляется внеплановая беременность - аборт. Сколько я увидела крайне неумных людей за время работы в клинике, которые считают, что в браке предохраняться не обязательно, но детей им не надо (или вообще сейчас или уже есть трое и как бы куда ж еще). Почему бы вам тогда не перестать трахаться, если вы не можете как взрослые люди тратить деньги на противозачаточные препараты? Но это тоже тема отдельная. В общем итоге ратфемки утверждают, что запретами аборта их лишают права быть женщиной. Пользуйтесь тем, что предотвратит беременность нежеланную тогда. В большинстве стран даже с запретом аборт вам все равно сделают, если ребенок урод или если беременность - результат изнасилования. И позвольте меня спросить вот еще что. А мужчину вы не лишаете права быть мужчиной, совершая аборты? Одно дело, когда тупому херу не нужен ребенок, но тыкать своим членом бездумно в людей он охотчив. Другое дело, когда на аборт приходит баба, которой ребенок не нужен. Обычно в процессе осмотра мы спрашиваем причины (просто для статистики, чтобы знать тенденции), уточняем, быть может мужчина их заставляет. И знаете, как я хуею с фраз типа: «Ну я не спрашивала. Мне ребенок не нужен» или что-то в духе «Он хочет, но я ему не сказала». Ратфемки радеют за равноправие (на самом деле все это звучит как унижение мужчин), но при этом забывают думать о том, а не притесняют ли они права мужчин. Свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого - вот уж права поговорка.
В любом случае, возвращаясь к изначальной проблеме, я старалась максимально исследовать тему и найти наконец те слова Трампа, которые могут позиционироваться как мизогония и оскорбление женщин. Но в итоге я окунулась лишь с чан с дерьмом ратфемок и типичных слов третьих лиц без пруфов «он сказал, что она сказала, что они сказали...». Когда феминистки боролись за право женщин голосовать, когда они боролись за право женщины учиться, работать, получать медицинскую помощь наравне с мужчинами - вот тогда это действительно была борьба за права женщин. Когда они добились возможности женщин распоряжаться имущество во и вне брака, когда женщин смогли составлять завещание, судиться за право забрать детей при разводе себе, когда ввели алименты - вот тогда это был триумф феминизма. Когда женщины действительно смогли выбить для себя уравнение прав, когда они получили равные права, когда они стали пользоваться эти правами - вот тогда феминизм был делом правым и справедливым. А сейчас? За что борются ратфемки сейчас? За мифически отмененные права? Трамп не обещал понизить зарплаты, уволить, лишить права голосовать и уж тем более не заявил, что будет вводить запрет на аборты. Мне понравился ответ одной девы, когда в обсуждениях спросили, за что же так Трампа ненавидеть, ведь он ничего не сделал: «В вам надо чтобы что-то произошло?!». Вот и все. Это идеально описывает ратфемок. А разве им нужен повод ненавидеть мужчин? Нет. Мужчины ущемляют их одним существованием. Вот и Трамп тоже.
Самое смешное, что Хилари они обожают априори лишь потому что она женщина. А то что ее муж не следил за хером и перетрахал кучу баб в браке, а после Хилари запугивала и подкупала этих женщин, чтобы они и пикнуть не смели позже о похождениях Клинтона. По-моему это унижает достоинство женщин больше. Знаете, как в той серии Шерлока, когда он просил Андерсона помолчать, потому что тот своими словами понижает IQ всей улицы. Вот и Хилари своими выходками унижает достоинство женщин всей Америки.
Трампа сравнивают с Гитлером и прочими диктаторами, отличавшимися любовью к этническим чисткам и прочим гонениям. Отчасти эти люди правы. Гитлер проводил этническую чистку Германии. Факт президентства Трампа провел интеллектуальную чистку среди селебрити. В эти дни я разочаровалась в таком количестве актеров, что даже обидно. С одной стороны мне с ними не детей крестить - какая разница, какие политические взгляды у них? С другой неприятно смотреть после на игру человека, который оказался очень тупопездым. Это их право - иметь определенную гражданскую позицию. Но пытаться в политику и отзываться о Трампе в такой грубой форме - эти люди выставляют себя в крайне некрасивом свете. Иметь гражданскую позицию правильно. Но быть политическим активистом и орать с трибуны агрессивные лозунги лишенные даже аргументов - выставление себя полным идиотом. Но да ладно. У меня в запасе есть еще куча любимых актеров и музыкантов ирландцев, британцев, австралийцев, японцев и корейцев, ну и еще немного по Европе собрать можно. А уж без Мадонны или Йоханссон в любимцах я как-нибудь проживу.
Стоит отметить, что я не ненавижу феминисток. Например, Луиза Брили очень милая актриса с корректной феминистической позицией, а не вот это вот все.
Быть может, пора перестать сражаться с ветряными мельницами и попытаться бороться за права человека? Пытаться улучшить положение человека в этом мире, а не бегать разделено и «вот ты девочка, тебе улучшим, а ты еврей, тебе улучшать не будем». В развитых странах существуют предрассудки и собственные рамки, в которые люди загоняют себя, кажется уже, от безделья. Я понимаю необходимость движений за женские права в Индии или в арабских странах, я понимаю важность изменения законодательства в таких странах. Но те же женщины-активистки там борются не только за свои права. В Индии они борются в том числе и за права хиджра и за отмены кастового неравноправия, за многие необходимые всем гражданам нововведения. И они делают это не выходя на улицу с голой жопой, в розовом чулке на голове с хуем на палке и не бьют витрины и не орут "у тебя есть вагина, у тебя есть право". Ратфемки позорят понятие феминизма, это факт.

@темы: Ололо, Будничное, [интеллектуальный гопник], [Хайде]