Haide Mai
Я томат, и я убиваю проституток
У меня тут спросили сагитировать на прочтение УВНЛ как человека любящего мои рассказы, но далекого от СТ. Я задумалась (как в анекдоте про чукчу, у которого голова болела, потому что думал целых три раза, однако) и нашла ту самую вишенку на торте, которой могла бы заманить человека на чтение кроме того, что у нас с жидомасонами пропаганда споунса во все поля. Это первая адекватная работа (лол, нет), где я бы описывала отношения поколений. На самом деле мало, но это уже победа. Мне всегда хотелось что-то такое написать, но не подворачивалось, даже с оригинальными героями. (Потому у меня уже лежит в голове готовая история и про Джоанну с Зарией и всякими обоснуями между ними,их прошлым и будущем, но это позже, там же, где мои 10 томов миррорного кельвин!таймлайн и еще пара томов про ромуланцев).
Обожаю сокращать названия. УВНЛ звучит как увалень :"D На самом деле все это вам тут рассказывается заради рекламы, потому что на дайрях я держу фики только в фестах. Потому,

— Ну, а мальчики? Тебя ведь уже интересуют мальчики в таком возрасте. Наверняка даже кто-то есть, — Леонард говорил спокойно, но внутри сгорал от стыда за обсуждение столько щепетильной темы с дочерью.
— Разумеется, есть. Ты что же, думаешь, я какая-то греческая монашка?
— Что он сказал насчет твоей идеи?
— Вообще-то мы собираемся поступать вместе.
Возмущенно раздувая ноздри, Леонард изо всех сил пытался побороть заклокотавшую в нем ярость. Так вот в чем была причина! Его дочка, его маленькая Джоанна до беспамятства влюбилась в какого-то парня и просто хотела впечатлить его, следуя за пассией. Наверняка все эти идеи об Академии и космосе в голову Джоанне вбил этот прохвост, этот…
— А как его зовут?
— Зария.
— Зария?
— Именно так.
— А фамилия у этого паренька есть? — Леонард уже просчитывал, как быстро сможет найти этого юношу при помощи связей во Флоте, и что сделаем с ним.
— Есть, но я ее не запомнила. Поэтому просто Зария. Он наполовину вулканец.
— Вулканец?
— Наполовину. Мать прилетела сюда с Вулкана и осталась жить. Отец — землянин.
— Извини, я на секунду.
Стремительно поднявшись из-за стола, Леонард уверенной поступью направился к выходу и лишь в последнюю секунду резко повернул и все-таки зашел в уборную. Он был не просто взбешен услышанным настолько, что немедленно готов был забрать Джоанну из кафе, сесть с ней на ближайший самолет до Атланты и лично передать дочь в руки Мириам, чтоб та заперла ее дома и никуда не смела выпускать.


Обзорам ST

@темы: Ололо, Блоги, [синдром парашютиста], [Хайде], [Star Trek], [OWN MAN SKY], [MADE IN HEAVEN], Фанфики