Haide Mai
Я томат, и я убиваю проституток
Знаете, люди любят делиться своими неловкими историями, чтобы посмеяться или показать другим, что те зря переживают (если вы чувствуете себя говном, просто зайдите на тумблер и почитайте чьи-нибудь истории). Так вот вам неловкая история-репетиция, которая со мной, надеюсь, никогда не случится.
Мы с Асаги засели за одно американское шоу с драг-квин. Искать сабы или озвучку не стали, просто в оригинале смотрели. И один парень обсуждал с другим участником матерей, влияет ли их образ на будущий выбор стать травести (психологические причины и т.д.). В общем-то я не услышала всего ОДНОГО глагола в его фразе, но этого оказалось достаточно.
- Она ушла от нас, когда мне было 13 лет.
- Ужасно. Что случилось?
- Ну... Она была Раком. Как-то так.
Я начинаю смеяться, а Асаги нет. И тут до меня доходит, что я фразу не так услышала. В общем у нее БЫЛ рак, а не она была Раком. Я уже пару недель думаю об этом наитупейшем и неловком случае и радуюсь, что это не произошло в разговоре с реальным человеком. Просто представьте, как бы я оскорбила человека D: Конечно, никто не помешал бы мне объяснить, что я его не до кона поняла. Но все-таки. Это пиздец стремно.
Морали здесь нет, ну разве что... Каким бы не был стремным момент не был, он вас все равно чему-то учит. И дай бог это "холостой" момент.

@темы: Ололо, Будничное, [синдром парашютиста], [интеллектуальный гопник], [Хайде]