Haide Mai
Я томат, и я убиваю проституток
Вы как хотите, но Star Trek Beyond реально вышел настолько клевым, что этот фильм будет, по всей видимости, лучшим из увиденных в кинотеатрах мною за прошедший год. И одним из лучших за долгое время. Потому что настолько безупречно вылизанного сценария, где нет ни единой лишней сцены и реплики, я уже давно не встречала. Спасибо Абрамсу, что он все-таки решил уйти с поста режиссера, передав кресло Лину. Потому как второй СТ (ага, не просмотренный в кинотеатре, потому что сразу знала, что лажа, но на днях наверстала упущенное) вышел meh... Даже в первом были места, которые меня не совсем удовлетворяли. И видимо потому-то я и так долго продолжала обходить все стороной.
Но тут стоит сказать, что я вообще не люблю космооперы в любом проявлении. Хотя периодически смотрю что-то. А тут прям прошло на ура. Настолько, что я все-таки сдалась и решила поставить в лист ожидания просмотров ТОС (а сериалы я не люблю, это муторно, но вот сдалась ведь).
Короче, если я уйду в фендом СТ, это будет закономерно :D
И да, все еще звезды моего сердца Скотти и Кинсер (там еще и Боунс, конечно, потому что).



И да, на титрах мы почти ревели.

А потом я напишу нормальное ревью, когда-нибудь. потому что СТБ вышел слишком кошерным

@темы: Будничное, [синдром парашютиста], [интеллектуальный гопник], [Star Trek], [Cinema]&[Dorama], [Bukuro - Saiko!], Давай сделаем это в стиле Букуро (с)