Haide Mai
Я томат, и я убиваю проституток
Мое фанатское сердещко
Это было прекрасно от и до, хотя с самого начала можно решить, будто это очередная заунывная баллада Чжоу Ми. Да даже не Чжоу Ми, а просто СМ (не устану повторять, как однообразны баллады и хватит их уже нам пихать, дайте что-то новое).
Обожаю, когда Хичоль, как непутевая мамка и лучших друг, начинает таскаться за китайцами и толкать их в массы. Одно только его напутствие с выходом соло-аольбоа Генри "любите моего Генри", чего стоит >:"D Но вернемся к Чжоу Ми и Хичолю с Чонмо. Можно они вообще выпустят хоть мини-альбом, но в таком стиле? В рамках СуДжу Хичолю очень редко удается петь так, а между прочим ему идет. У него приятный тембр, но СуДжу такое не поют (либо на концертах, либо 10ая песня в альбоме, которую больше никто не исполнит).
Ну а Чжоу Ми просто хорошо все, что не "умирающих лебедь на пруду". Его голос хорош и прекрасен как рассвет, не перестану повторять, что он наделен талантами еще как. Но расцветает харизма его голоса только, когда он поет что-то бодрое, свежее, а не уныло тянет волыну.
А теперь я иду поплакать от того, как все зедсь круто: и Хичоль, и Чоми, и Чонмо, и музыка с подтанцовкой. Все.


@темы: [k-pop], Будничное, [SuJu], [MADE IN HEAVEN]