Haide Mai
Я томат, и я убиваю проституток




Да.



Вообще спасибо Лису, ибо без этих пинков и морального нагоняя я бы точно не сдалась на фест. А писать я начинала пять раз. Как-то сразу не заладилось у нас с этим кругом. Уж не знаю. Вроде все есть и биас, тема добротная, я люблю магию, мистику и вообще все, что мало-мальски подходит под мифических существ. А тут взяло и не задалось.

Начала прямо день в день раз, потом через неделю другое, еще через пару дней вернулась к первой идее, но по-другому. Потом на две забросила все. Под дедлайн еще раз попыталась. И дело даже пошло. Очень так пошло. Но в итоге я поняла, что просто не успею ,ибо есть еще ирл, а тут праздники, куча друзей, приехавших к нам из Мск и Питера (честно слово, пусть и офтопом, но это самые крутые праздники на моей памяти). И вот 31 декабря в самый день дедлайна я поняла, что не могу поступить так по-свински, ведь сама активно агитировала Лиса все закончить. В процессе перебежек между аэропортом, вокзалом и магазинами, а потом уборкой и готовки я смогла написать и в этот раз беря новую идею. Я уже говорила, что люблю фонтанировать идеями? Другой вопрос, как скоро они свершаются и свершаются ли вообще.

И вообще все должно было быть про Шанхай и Драконов. А потом про Квебек, но про дом с призраками. А еще про Коннектикут и дорогу до него через все Штаты, а точнее до Нью-Лондона (кстати, в Канаде тоже есть Лондон .____. век живи - век учись). Но я не осилила. Хотя вру. Последнее я почти осилила. Допишу только вне феста уже. И скоро покажу.

Поэтому на самом деле спасибо за то, что пинала :D И за фик *3* Вот это прям было самое оно. Настолько оно, что можно я завернусь под ним и поплачу.

А еще там были замечательные ЧжоуТория Команды Дэ, и там было столько всего, что прям вот мое, что тут нужна какая-то гифка, чтобы все описать :D



А еще перманентно я хочу что-то по РеВэлям написать.

@темы: Фанфики, Ололо, Будничное, [синдром парашютиста], [Хайде], [k-pop], [SuJu], [MADE IN HEAVEN], [GIRAFFE COUPLE]