Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Elmo was here

22:29 

Haide Mai
Я томат, и я убиваю проституток
Что это у нас тут? Альбом, альбомчик, альбомик. Тохошинки и Rise as god. Несложно догадаться, о чем речь пойдет дальше. Быть может, кто-то скажет "зачем же выпускать альбом, когда ни промо тебе, ни выступлений. Но на самом деле вполне нормально хорошо поработать над альбомом, сделать клип и... Все. Дальше дело идёт само - продажи, просмотры. Выступления, фанмиты, это все скорее азиатская навязанность. К тому же, ну какое промо - в армию ведь идут. Скорее это прощальный подарок, чтобы их ждали.

читать дальше

@темы: [MADE IN HEAVEN], [Music], [k-pop], [интеллектуальный гопник], [синдром парашютиста], Будничное, Давай сделаем это в стиле Букуро (с)

URL
Комментарии
2015-07-22 в 15:28 

alinchus
несовратимая немецкая императрица
ты всегда так интересно и глубоко разбираешь релизы, как мне и в голову не приходит! мне всегда интересно читать подобные твои посты х) у меня вот не завелось привычки как-то усиленно анализировать подобное, от этого и любопытнее читать твоё
я вот лишь могу сказать, что мне понравились их клипы, очень. понравились некоторые песни очень, а некоторые не зашли (но опять же, никто не отменяет того, что они зайдут потом), и как-то.. особенно сильных эмоций у меня этот альбом не вызвал, к сожалению. не совсем мой формат музыки. но то, что звучали они интересно и непривычно - это да, чувствуется с первых секунд. но, чёрт, возьми! как мне резал слух припев rise as one тт к сожалению, но электронной музыки в этой песне для меня было слишком много. мне безумно нравится голос чанмина, мне понравилась гитара в песне, но мне было так мало её. и я чувствую себя так стрёмно от того, что альбом любимой группы толком меня не затронул х)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная