Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Elmo was here

  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:00 

Injustice 2 Харли

Я томат, и я убиваю проституток
Есть бог на свете. Как много и сильно я ругалась после ролика с Джокером к выходу Инжастис 2, и как же мне стало хорошо, когда я увидела, при каких обстоятельствах он появился.
спойлер

Я удивляюсь все еще как они умудрились объединить в один флакон такую живую местами и красивую мимику с ткой графикой и бездной вместо текстур рта (да, иногда видно). Но Харли, конечно, выше всяких похвал. Мое сердце покорено вторым Инжастисом однозначно. Если Gods among us покорил меня Джокером (и дизайном, и сюжеткой и голосом), то в этот раз это сделала Харли. Ее еще не было в кадре, но я уже узнала ее. Вот такой должна быть Харли. Марго Робби милашечка и классная, но не Харли, что бы там на безрыбье фанаты не говорили.
Это трио пока самое прекрасное за последние дни, что со мной случилось. Все еще не знаю, с кого орать больше: С Харли или Оливера. (да кншн с Харли)


и еще немного скринов

В общем и целом игра бодрая, для файтинга все ок. Хотя, если честно, в файтинги я и не играю... Но помню Теккен на пс2, как мы задротили до мозолей. Правда Инжастис мне интересен только за сюжет. И сюжет здесь бодрый, как и в первой части. Маст хэв, но со скидками. За файтинг 4к как-то... Будь он десять раз от WB, это все еще фатинг и отдавать столько денег, ну это жопа какая-то.
Обзорам DC

@темы: [Game], [MADE IN HEAVEN], Будничное

15:50 

Огрехи Бейонда

Я томат, и я убиваю проституток


Я честно пыталась досмотреть видео, но не смогла. Не потому что именно Бейонд меня удовлетворил полностью сценарием на первый взгляд (разумеется, еще и в первый раз я чувствовала огрехи, но то, насколько вылизан был текст персонажей и не прозвучало ни единой пустой фразы, это меня потрясло). Я сама люблю честный разбор без купюр. Всегда можно найти к чему докопаться от мала до велика. Но существуют реально плохие фиьмы, где главный и серьезный грех фильма в том, что он плох, а бывают хорошие, где ты знаешь об огрехах, но поиск и раскладывание огрехов по полочкам не стоит затраченных сил.
Но вот тут... Я понимаю,когда люди говорят «че за херня, как Кролл вообще через туманность спустя столько лет нашел Йорктаун и вообще решил напасть ИМЕННО сейчас», но когда они вменяют в вину такие факты как «Почему Кирк лишь смеется над словами Боунса про то, что у Кинсера насморк и сопли могут расплавить варп-ядро? Почему в туманность посылают Энтерпрайз, а не какой-нибудь маленький корабль, который будет быстрее» у меня лишь один вопрос: знакомы ли люди с здравой логикой и лором истории, требующим от сценария определенных действий?

Дай бог что каждая пятая, а то и седьмая приебка оказалась по делу. Я честно думала контраргументировать каждую возмутившую меня фразу, но это все настолько плохо, что по деталям разбирать не хочу. Просто на память скажу, что совсем вот убило.
читать дальше

Обзорам ST

@темы: [Star Trek], Блоги, [синдром парашютиста], Ололо, Ебу и плачу

14:39 

regret nothing

Я томат, и я убиваю проституток
Когда вселенная дает тебе МакКоя, а ты не можешь выбрать отп.
Ты можешь купить выбрать два
ДВА?!
Сойдет за один







Обзорам ST

@темы: Будничное, [синдром парашютиста], [Star Trek]

08:13 

Пайк/Сулу

Я томат, и я убиваю проституток
Корейцы настолько заразили меня Пайк/Сулу, что я хочу с ними фик. Маленький, без рейтинга, чтобы очень ламповый и спокойный с мудрым и понимающим Пайком и Сулу-кадетом. Но чую, что мои хочу вселенной как-то по боку и нет такого ничего. Может ко времени, когда расквитаюсь со всеми горящими историями, не перехочу от вселенной такого и придумаю что-то. Ох уж этот синдром отсутствия маховика времени.

Обзорам ST

@темы: Фанфики, Будничное, [Star Trek]

20:00 

alien isolation

Я томат, и я убиваю проституток
Самый честный и правильный постер для игры. Вся суть в одной фразе.

@темы: [Game], [синдром парашютиста], [MADE IN HEAVEN], Блоги

15:28 

Женское сумо

Я томат, и я убиваю проституток
Если вы думаете, что сумо лишь для огромных и очень внушительных размеров мужчин, то вы ошибаетесь. Вообще надо сказать, что в сумо довольно часто встречаются люди комплекции без излишнего веса. А еще есть женское сумо. И вот о нем речь.
В целях повышения престижа женских секций сумо в старших школах был выпущен ролик с 82я ситцациями, в которых засчитывается победа одному из борцов.
Основная идея ролика: показать грацию этого единоборства. Чуть более развернуто новость написана здесь.


И снимки фотографа, участвовавшего в этом проекте:+2

@темы: [MADE IN HEAVEN], Блоги, Будничное

10:41 

Клингоны и Дискавери

Я томат, и я убиваю проституток
Нетфликс не бережет мои глаза и сердце уже в который раз. Проклясть его боссов мне дает отсутствие потомственных гадалок в семье и всякого такого. И тем не менее почему клингоны в Дискавери похожи на Урук Хая. Почему они вообще похожи на какой-то космический НЁХ, который должен пугать как в хоррорах? эти дизайны мне еще что-то напоминают, но пока не могу вспомнить, что именно, ну кроме каких-то около египетских фэнтези костюмов

Где мои красивые клингоны? Где клингоны, по которым можно сохнуть?
такие, например
А еще я хочу, чтобы оператора этого сериала укусил любой другой оператор работавший с Тарантино или Ноланом или кем угодно, но не Бейлом (или тот, который Тора первого снимал). Потому то этот заваленный из под мышки горизонт... Боже, мня уже укачивает хд

@темы: [Cinema], [Star Trek], Будничное

09:33 

Я томат, и я убиваю проституток
Нагло стащенный трейлер «how we made it» у mintjulep

upd
Нагло стащенное у Paula с добавлением страданий от себя

С этим трейлером все не слава богу. С ютуба попилили. Ну хоть в твиттере осталось
А еще я затупила, девчуля та не капитан. Чет я как-то на радостях нараздавала всем званий. Но в любом случае надеюсь, что капитан хотя бы тут не будет с синдромом капитана :/

запись создана: 17.05.2017 в 23:08

@темы: Блоги, [Star Trek], [Cinema]

19:27 

отп-рубрика

Я томат, и я убиваю проституток
Вот такой вот соцопрос. А что вас привлекает в вашем отп? (ну кроме самих людей/персонажей по отдельности) Отп в любой его проявлении хоть романтическом/сексуальном, хоть в достаточно легкой версии, когда вам просто нравится химия между персонажами, будь это партнерские, родственные, дружеские или конкурентные отношения, т.е. отп любое, главное, что нравящееся вам и считающееся вами достойным внимания.
Что делает эту общность людей, назовем это так (у некоторых ведь отп не только дуэты, но и по трое-четверо), для вас интересной, привлекательной и притягивает ваше внимание. Как проявляется химия персонажей в ваших глазах. Как в рамках канона, так и фанона и хэдканонов.

примеры для наглядности
На самом деле я и сама плохо представляю, как описывать отп, чтобы подать пример. А еще хочу от людей что-то... Но в любом случае будет очень мило, если вы поделитесь своими отп, расскажите о них так, как видите вы. Ради интереса можете даже сначала рассказать о нем, а имена спрятать под «море» для чистоты эксперимента. Количество, качество и из каких фендомов и реальностей вы про свое отп будете говорить — н имеет значения. Мне интересно все.


Обзорам ST


K-POP Review к-поп обзорам

@темы: Будничное, Блоги, [интеллектуальный гопник], [Хайде], [OWN MAN SKY], [MADE IN HEAVEN], [GIRAFFE COUPLE]

05:44 

Я томат, и я убиваю проституток
Вчера кто-то лайкнул Цугцванг. Думаю: «Ну, вот и первый 30 лойс», захожу, а там их 29. Кто-то разлайкал. Посетовала на это в твиттере, кто-то еще лайкнул за вечер. Думаю утром: «Ну вот теперь-то точно 30, классно». Захожу... А лайков снова 29. Кто-то СНОВА разлайкал его. And me be like

Это настолько комично, что не особо хочется горевать. Скорее картинно возмущаться и везде вставлять гифку с Элмо (что я сейчас и сделаю)

По идее это, конечно, обидно. Но надо сказать, что лайков под постом с переводом комикса все равно меньше, чем у этой истории. Так что... Не, все равно как-то комично выходит хд

@темы: Фанфики, Будничное, Блоги, [синдром парашютиста]

15:26 

Человекоподобные роботы и поиск смысла

Я томат, и я убиваю проституток
Ни дня без Blade runner.
Вчера с Асаги смотрели видео-эссе Гоблина в Синем Филе о Blade Runner, в этот раз больше не о структуре фильма, а о смыслах и идеях. Где-то можно согласиться, где-то нет, где-то добавить. Но в общем и целом они изложили позицию, в которой больше правды в отношении к смыслам, которые вложены в картину. Ну и да, не забыли упомянуть, как у Дика волосы сначала дыбом встали от сценария, а когда он посмотрел фильм, то сказал:«Оно! Именно это я и имел в виду!».
Рассуждать о том, что сказано до меня раз по двадцать я не хочу, но меня заинтересовали некоторые вопросы, которые поднимались в комментариях. Вроде тех тем, за которые пожурили и Гоблина и Дика с Скоттом, даже фантастов в целом. Вроде «а не вкладываете ли вы смысла сюда больше, чем его было» или «почему фантасты обожают делать роботов человекоподобными».

О том, а не много ли смысла вкладывается ли анализирующими некоторые фильмы. читать дальше

Второй вопрос, который меня заинтересовал и возмутил приземленностью претензии (читай, нежелания искать оправдания): почему фантасты так любят создавать роботов/киборгов/андроидов, похожих на людей, а потом эксплуатировать их в тяжелом труде. читать дальше

@темы: Будничное, [синдром парашютиста], [интеллектуальный гопник], [Cinema], [Book]

19:11 

Amor fati

Я томат, и я убиваю проституток
Большая часть корейских художниц, которых я читаю, загоняется по Роук ван. И они делятся на два типа: жутко сохнущие по Донни Йену и вообще парочке Чирут и Баз, либо умирающие по Бену Мендельсону. И полтора человека, чье кокоро покорил Риз Ахмед. Но не об этом речь. Стабильность шуток по фэндомам, которые художницы обожают, всегда радует. Особенно, если это узконаправленные. Как эта. Фиг с ним с Мендельсоном, у меня песня застряла в голове надолго, и вот когда я не вспоминала об этом, кто-то ретвитнул снова.




Сама песня Ким Ёнджи Amor fati Эта женщина поет в таком прекрасном жанре как японская энка. На корейском, конечно. Вообще корейцы любят энку, как и японцы. Это такая местная разновидность «старых песен о главном». Если переводить на наши реалии — энку бы пели Кабзон и Кадышева. Но в отличие от наших реалий энка пользуется популярностью и у молодежи благодаря осовремениванию звучания. Но речь тут о том, что эта песня все равно не может уйти из голову снова, как и танцующий в неоне Мендельсон.

@темы: [MADE IN HEAVEN], [Music], [k-pop], [интеллектуальный гопник], Блоги, Будничное

11:09 

Не баян, а классика (с)

Я томат, и я убиваю проституток
Когда тебе не хватает отп ищи с ним шутки. На самом деле я обожаю мем с брейкин ньюс.





Обзорам ST

@темы: Ололо, [Star Trek], [OWN MAN SKY]

10:42 

Судья Дредд TV

Я томат, и я убиваю проституток
Я все еще воспринимаю новость о сериале по Дредду как старшный сон :D Сталлоне, сделай с этим что-нибудь, пожалуйста
Помнится, когда ребут Дредда собирался только выходить, я долго орала с этого и не могла смириться с тем, что Дредда будет играть кто-то кто не Сталлоне. Как видите, с тех времен ничего не поменялось. Урбана я может и люблю, но Дредда ему не прощаю. Но это уж личный вкус. А вот сериал по Дредду... Ну, во-первых, это повод Урбану не худеть, а кормить свои телеса вширь и дальше. Он никогда не был астеничного телосложения (как это па-руски эктоморф же?). А уж с последними фильмами совсем на радостях решил «хорошего человека много не бывает». Если посмотреть на фильмографию Урбана, это не удивительно, он все-таки боевичковый актер, так что выбор ролей и наращивание мышечной массы закономерно. Но я трепетно беспокоюсь о том, что если 4й АОС фильм будет, то как же докторовы телеса таких размеров поместятся в медотсеке? При достижении определенной массы космические тела обладают собственной гравитацией, и я боюсь, что «Энтерпрайз» просто никуда не полетит с МакКоем на борту.
Т.е. я хочу быть уверенна, что лицо Карла поместится во фрейм. Ну и ко всему прочему МакКой однозначно имеет образ довольно интеллигентный и ассоциируется с поджарым южанином и прочее, прочее. А не дядя Миша с соседней дачи, который обожает рубить в шесть утра дрова и прошлом году на медведя без ружья ходил. Короче:


Обзорам ST

@темы: Чернобыль жизни, Ололо, Будничное, [Star Trek], [Cinema]

17:28 

PSY comeback

Я томат, и я убиваю проституток
А вот песни на лето и подоспели. Ну, Сай, это Сай хд Чего уж тут.
Если честно, из ни двоих I luv it мне понравилась больше по звучанию. Как-то привычнее хд
Ну и конечно Даимао (тот, который Пикотаро), библейсике мотивы Японии, Ли Бёнхон и фирменный стиль Сая. Да, куда ж без этого всего.
Хотя второй клип был не менее классическим по стилю: рандомная милашка из какой-нибудь к-поп группы для украшения, аки вышенка на торт. Честно говоря, увидев сначала Пикотаро, а потом Бёнхона, я думала, что Сай и директор клипа решили изменить традиции завлекать народ девушками :""""D Нет, ну Пикотаро с Бёнхоном вообще за Хёну, Гаин, Сиэль и Наын вместе взятых




@темы: [Music], [k-pop], Будничное, Ололо

00:05 

Star Trek/Green Lantern: Stranger Worlds #6

Я томат, и я убиваю проституток
Только захожу я в интернет с мыслью «чем бы занять себя», как судьба подкидывает мне новый выпуск кроссовера. И вы знаете, что вас сейчас ждет.


читать дальше

Обзорам ST

Обзорам DC

@темы: [Comics], [Green lantern], [MADE IN HEAVEN], [Star Trek], Будничное

23:47 

Я томат, и я убиваю проституток
Попытки докопать что-то из ноосферы ради того, чтобы позже это вернулось ко мне в кармическом эквиваленте превысили сегодня все допустимые нормы. Надо как-то все это скрасить. Например, Ди.


Обзорам ST

@темы: [Star Trek]

23:32 

Blade Runner 2049

Я томат, и я убиваю проституток


Мое пламенно негодующее сердце (и не только оно) сейчас можно использовать вместо варп-двигателя. Искривление девять, Сулу!
Я смогла пережить новость о новом фильме *флэшбек вызова священника* Смогла со скрипом, но сожрать все-таки то, что главная роль у Гослинга *флэшбек с отпеванием и воскрешением* Закинулась седативными, когда узнала, что туда же пригласили и Лето. Словно жизнь испытывает силу моего духа, а Сатане почему-то очень важно, чтобы я попала в Ад. Как будто отдать роль Джокера именно Лето было мало. Не поймите неправильно, да, я недолюбливаю Гослинга. Я успела увидеть с ним много фильмов, и если игра Кумбербэча заставила меня изменить об актере мнение, то с Гослингом все стало только хуже. Он как те корейские бойзбенды, которые я люблю слушать - красивая и очень милая картинка. Но ради бога не ходите в кино играть. Гослинг не бездарен. Просто он играет одну роль. Из фильма в фильм. Знаете, из разряда тех актеров, которые в кино только потому что они пуськи. Лето... Знаете, когда-то на рубеже веков он захотел уйти в музыканты и лучше бы ушел туда окончательно. Музыка 30СМТ мне нравилась (именно нравилась), но вот актерские таланты...
Знаете, в одном из первых томов Карателя был один глупый парень, что решил нассать на могилы семьи Карателя. Он потом умер, разумеется. Но речь вот о чем. У меня ощущение, словно Дени Вильнёв лично ссыт на могилы моих предков, даже тех, о котрых я не знаю. Иначе объяснить свое эмоциональное состояние я не могу.

действительно очень много букв, потому что мне насрали в душу

@темы: Чернобыль жизни, Ебу и плачу, Будничное, [синдром парашютиста], [Cinema]

16:18 

«Prey» Steelbook cover

Я томат, и я убиваю проституток
В тему о косплее и фанарте на любые фендомы с гендерсвичем, где персонаж, меняя пол на женский, резко становится шлюхой/бодипозитивной мадамой/несуразной красивой декорацией не подходящей под свой характер. Ну знаете, эти вечные Джей Кирки, с юбкой короче, чем у ТОСовской Ухуры и локонами циплячьего цвета, словно с Авроры сняли скальп (разумеется, локоны распущенные). Типа, это так логично и нормально, что капитан флагмана, очень часто оказывающийся в центре самого межгалактического пекла и часто возглавляющий экспедиции на планеты будет носить платье (я с Ухуры то в юбке ору и не понимаю, как ей так удобно) короткое очень короткое ОЧЕНЬ (чудеса фантазии отдельных художников и косплееров) и, разумеется, это будет удобно - не собирать волосы. Парад моделей на мостике, не иначе! Те же странности с метамарфозами Леоны МакКой, которой очень удобно оперировать, распустив свои красивые и длинные лохмы. Или, скажем, Шерлок Холмс, которая при пальто, шарфике, но непременно в миниюбке носится аки очумелая по Лондону. Ну типа... Никто не хочет сохранить стиль персонажа и выдать ей юбку-карандаш и застегнуть уже наконец блузку, а то 5й размер ее того и гляди придавит Мориарти раньше, чем ее поймает полиция. Или Дин и Сэм Винчестеры, то хоть и в брюках чаще всего (о, ну и на том, конечно спасибо), но нет, нет, да покрасоваться своими красивыми кудрями на пол Ада хотят, а то и вместо кольев и соли сверкнуть кружевным бельем. Кто вообще на охоту вылезает в кружевном белье, практичнее спортивное. В этих фэндомах чаще всего есть персонажи противоположного пола, занимающиеся чем-то похожим, но пример с них брать не хотят. В том же Стар Треке есть женщины, которые носят брюки, если они в отделе безопасности (Захра) и капитанов-женщин там тьма тьмущая. И ни одна из них не похожа на простифульду, желающую побыстрее найти себе муженька, потому как львица-тигрица-хищница на охоте - со стрелками, пронзающими небо, локонами только с бигудей и чулках. Откуда такое стремление персонажа переиначить дико? Чаще всего достаточно на самом деле просто пририсовать немного грудь, чуть женственнее лицо и иногда волосы длиннее (а иногда и нет), и оставить одежду в покое, господи, дайте человеку ходить в том, чем его наградили создатели. Вон, Морган Ю - с какой стороны не подступись, выглядит почти одинаково, а разницу в поле ощущаешь. Или любую другую игру возьми с костомайзом на прохождение персонажами обоих полов, но закрепленной внешности (та же Андромеда,пусть и лицевая мимика так страх божий, но по факту одеты и выглядят персонажи более менее одинаково).

@темы: [Game], [синдром парашютиста], Будничное, Ебу и плачу, Ололо

06:14 

Я томат, и я убиваю проституток
Одни источники говорят о том, что ОФП или просто Федерация основана будет 8 мая 2161 года, другие лишь о суверенитете от 12 августа того же года.
В любом случае ничто не мешает отмечать подобные даты несколько раз. Кто я такая, чтобы не чтить традиции.


@темы: [Star Trek]

главная