Elmo was here

  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:38 

Я томат, и я убиваю проституток

Прослушать или скачать T.O.P OH MOM бесплатно на Простоплеер

don't worry, it's ok

08:42 

Я томат, и я убиваю проституток
Это и правда оказался Чжоу Ми. Митан во мне в конвульсиях радости умирает.
Вчера я поверила в это лишь на час и быстро разочаровалась. Не могло все сложиться для нас так чудесно. Но СМ сжалилось и сделало то, о чем так долго мы мечтали. Чем больше я их ругаю в плане политики по отношению к Чоми, тем больше хорошего они делают тт тт И ради такого я буду всегда их ругать, что они мало времени уделяют нашему солнечному парню *ревет*


@темы: [Bukuro - Saiko!], [GIRAFFE COUPLE], [Music], [SuJu], [k-pop], [Хайде], [интеллектуальный гопник], [синдром парашютиста], Будничное, Давай сделаем это в стиле Букуро (с)

17:41 

Я томат, и я убиваю проституток
Это история о том, как еврей во мне бьется в предсмертной агонии, жалея о 2 700, который были потрачены на the Evil Within :D (это еще с учетом скидки на предзаказанную, плюс по дисконтной карте скидка!)
В далеком далеком... Где-то полтора назад я наткнулась на трейлер Безумного Крипича. описка по Фрейду, я ее даже не буду исправлять хд
Безумный Кирпич, потому что у меня проблемы со словом break и я его читаю, как "брик", а я все еще упорно говорю японское название вместо международного .___. Уже дважды в Геймзоне протупила с этим, вставала и не могла вспомнил название the Evil Within
Я ждала ее, ждала, а потом в один прекрасный момент пришел прекрасный как закат Коджима и убил напрочь все желание ждать Кирпич. Просто взял и показал СХс и все, полетело на 3 буквы ожидание годичное Кирпича. Я ждала ее, ждала, а потом Миками сказал "Переносим релиз с августа на октябрь". И это было просто *здесь долгих длинный и певучий мат* Потом еще были слухи, мол, с октября на ноябрь перенесут. Но слава богу все осталось на месте.
читать дальше

@темы: [синдром парашютиста], [интеллектуальный гопник], [Psycho Break], [Game]

06:05 

Я томат, и я убиваю проституток
Позволю себе глупое обращение, но...
Дибилушка, ты ж даже в камеру не помещаешься, когда Рёука снимают хд


@темы: [MADE IN HEAVEN], [SuJu], [k-pop], [интеллектуальный гопник], Будничное, Ололо

00:32 

Я томат, и я убиваю проституток
Болтания про СуДжу и новости. Не стоит читать и развивать тему.


Тем временем фест продолжаются. Считаем, АУфест обнулен до 20% хдддд Неловко вышло :DDD Ну хоть со Стар Кингом наконец продолжить можно :3

@темы: [интеллектуальный гопник], Чернобыль жизни

22:28 

Я томат, и я убиваю проституток
15.10.2014 в 17:54
Пишет Кукулькан:

Уфа, татуировки по 500 рублей
Студия татуировки Ирины-Аспид с 21 октября и до конца месяца приглашает желающих сделать такие татуировки:
- надпись;
- иероглифы;
- трайблы;
по цене 500 рублей (за материалы). Татуировки делает ученик под руководством и присмотром мастера Ирины-Аспид Полосухиной.
Адрес: г.Уфа, Первомайская 35, Салон "Клео",
Контакты: личка, либо по телефону 961-048-57-87 (звонить с 12:00 до 20:00).

За перепост величайшая, от все души, благодарность.

URL записи

23:29 

Я томат, и я убиваю проституток
Совсем скоро я в тебя поиграю. Дождись меня

14.10.2014 в 22:56
Пишет gibz:

трейлер к выходу The Evil Within


URL записи

@темы: [Game], [синдром парашютиста]

17:44 

Я томат, и я убиваю проституток
Почем Чонсу такой восхитительный лидер?
Ответ -


@темы: Ололо, [SuJu]

16:19 

Я томат, и я убиваю проституток
Уже сегодня Запятулю будем усыплять. За последние 4-5 дней ей поплохело ужасно. Три дня уже как не ела, дышала, как я при астматических приступах. У нее пошла сердечная недостаточность и проблемы с легкими. Вчера утром кашляла кровью. Сегодня так же, дышит надрывно. Конечно, всегда надеешься, что "может быть само", чтобы не мучить ее и усыплять, а с другой это явно облегчает положение вещей.
Когда в пятницу я поехала в десять часов в ветклинику круглосуточную, таксист сказал: "Наверное, вы ее очень любите, раз в такую погоду поехали в другую часть города". Для меня это естественные вещи, Америку я не открываю, сказав, что наши домашние питомцы и любимцы - наша семья, и важные люди. Ну, да. Слово "человек" не уместно, потому что это животные, а я про них все равно говорю "человек". Даже в банальных фразах вроде "Ну чего ты пристала, не видишь, человек себе спокойно спит, греется, отстань". Пожалуй, для меня это "человек", подразумевает одушевленность, личность питомца, когда он и член семьи, и поговорить с ним можно и тд. И вот такое удивление таксиста было странным. Разве ты не поедешь в больницу вне зависимости от времени и погоды, когда твоему близкому плохо? Конечно, поездка ничего не решила, онкология, к тому же запущенная - вопрос времени. Но облегчить последние дни Запятуле стоило.
Она очень маленькая и теперь еще и безумно худая. Еще дня четыре назад Запятуля сидела грелась у батареи в пледе, теперь ей не хватает воздуха и она ежит на полу или около дверей. Сегодня стояли на улице, дышали воздухом. Кровь со рта даже стирать бесполезно, поэтому уж просто хоть как-то облегчить стараюсь ей последние часы. Помню, бабушка так же быстро "сгорела", дней за 50 со вполне бодрого состояния и хождения до лежачего состояния и невменяемости. Ну нашей старушке уже 14 с лишним лет, она пережила троих членов семьи, большую часть моей жизни она была со мной, с восьми лет. Все же я думала, что она и до 20 проживет, если бы не онкология. Грустно наблюдать, как она еле шатаясь ходит пару метров и ложится на пол, но, что поделать. Я уже давно привыкла к тому, что когда время приходит (пусть и "не время еще") люди уходят. И эти вот фразы с попыткой пожалеть меня... Зачем? Я понимаю, людям всегда нужно что-то говорить в таких случаях, но жалеть меня? Разве я умираю и мне плохо* Не думаю. Почему не говорят, что сочувствуют Запятуле? Он еще жива и да, пожалуй, она мучается. В общем, осталось дождаться только вечера.

23:58 

Я томат, и я убиваю проституток
СтарКинг - 90 %
АУфест - 90 %
СуШоу Токио - 10 %


С моем памятью совершенно бесполезно держать все в голове. И без того слишком много вещей. По сему будет вам в ленте пой "ворк ин процесс" :DDD
У меня уже ощущение, что я забыла про какой-то фест.


запись создана: 07.10.2014 в 23:01

@темы: Я панда, Фесты, Пичалька, Ололо, Мы мафия, Клерик Тетраграмматона, Давай сделаем это в стиле Букуро (с), [синдром парашютиста], [интеллектуальный гопник], [Хайде], [Bukuro - Saiko!]

20:17 

Я томат, и я убиваю проституток
Очаровательно~

читать дальше

@темы: [SuJu], [k-pop], Ололо

02:34 

Я томат, и я убиваю проституток
*пяткаподорожник*
О мой бог, если я говорю фразу "Как ЛП вообще могут не нравиться?" Я говорю не "ВСЕ БЛЯТЬ ОБЯЗАНЫ ЛЮБИТЬ ЛИНКИН ПАРК", а говорю о том, что у меня вызывает удивление резкая негативная позиция, да, в моем сознании отношение к этой группе у людей складывается либо "да, нравится", либо "параллельно". Можно читать фразы не тупо по словам?.___.

Крик боли раненного моржа хд

@темы: [Music]

23:11 

Я томат, и я убиваю проституток
23:29 

Я томат, и я убиваю проституток
Исииииин :"""D Господи, зачем? Где тебя вообще выращивали, человек, что ты такой... Не такой :"D
Да все нам ок и ясно. Это как после шутки: "Возьми вилку, мальчик и засунь ее в розетку", добавить: "Но ты не суй, а то током ударит. Я пошутил ведь, ты же понял?"
05.10.2014 в 22:15
Пишет MaryIQ:

как все сложно или идеальный тип Чанёля
Итак, что мы имеем: идеальный тип Чена и Сухо - Лухан. Идеальный тип Лухана - Минсок (просто уже по умолчанию). Идеальный тип Бэкхёна - Чен. Идеальный тип Чанёля - Кёнсу. И это при том, что Чанёль ещё и фанатка Кая. :crazy:

Чанёль: Мой идеальный тип это ДиО. Потому что мне нравятся милые девушки.
Сухо: А как же Кай?
Чанёль: О нет, я всего лишь восхищаюсь Каем... а люблю я ДиО.

Чанёль, у тебя совершенно отсутствует чувство самосохранения :lol::facepalm:


а Лэй всё испортил, взял и испортил.

URL записи

@темы: [k-pop], [MADE IN HEAVEN], [Bukuro - Saiko!], Ебу и плачу, [интеллектуальный гопник], Ололо

23:17 

Я томат, и я убиваю проституток
Магия, творись!
Пожалуй, мне снова стоит начать ворчать по поводу того, что Чоми мне безумно мало, даже с СуШоу. И его личное мнение о том, что его самого в деятельности на сцене мало, уже говорит, что его это порядком достало. Не уйдет, конечно же. А если и уйдет, то уже разочарованный во всем и не желающий делать что-то еще для подобной карьеры.
И вновь как-то грустно от этого, потому что я понимаю причину его недовольства и этих мыслей, что "если не дают больше, неужели настолько недостоин?" Конечно, от моего понимания-то ничего совершенно не изменится, и все же. Обидно наблюдать за тем, что Чоми есть, что дать, он может работать больше, гораздо больше, отдать работе всего себя, потому что ему нравится то, чем он занимается. Но все это банально меркнет перед реальностью. Опять таки - это работа, и если начальству ты не нужен 24/7 с полной отдачей, то работай настолько много, насколько позволяют, а этого, конечно же мало.

@темы: Ололо, Ебу и плачу, Давай сделаем это в стиле Букуро (с), [интеллектуальный гопник], [k-pop], [SuJu], Я панда

18:19 

Я томат, и я убиваю проституток
Я уже слышу где-то вдалеке прекрасные голоса ОноДи и Камии с этим "ИЗАЯЯЯЯ_КУУУУН" и "Шизу-чан~~~"
Думаете, я не ждала этого события? Да это самое прекрасное, что могло случиться а последние пару аниме-сезонов. Спасибо, что живой.


@темы: [Anime], [Cinema]&[Dorama], [MADE IN HEAVEN], [Ongoing], [синдром парашютиста]

23:03 

Я томат, и я убиваю проституток
Nanotech watermelon cutter~

@темы: [MGS], [синдром парашютиста]

22:08 

Я томат, и я убиваю проституток
Кому было интересно, что за пиздец там происходил у меня в последние два дня

коты, укусы и травмпункты

11:57 

Я томат, и я убиваю проституток
Чего-то аж всплакнуть захотелось.


читать дальше

@темы: [SuJu], [k-pop]

главная