Elmo was here

  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
08:32 

Я томат, и я убиваю проституток
Плюсы иметь художников корейцев и японцев в твиттере:
- ты всегда можешь упороться вместе с ними со всяких скетчей (а иногда быстро-быстро пролистать ленту, потому что там всякие непотребства с игорями, например с Бладсоулсами)
- актуально, все как я люблю (даже тупые шутки), а еще всегда можно понять, что там они пишут на артах
- они всегда очень много форсят и рисуют по новым фендомам, даже если вам надоело, они будут появляться в вашей ленте с новыми идеями и шутками
- им завезли Стар Трек одновременно со мной, нас всех не отпускает (и помните - плохие шутки, это нас тоже объединяет)



все еще думает, что ей не нужен тег СТ

@темы: Ололо, [синдром парашютиста], [Хайде], [Star Trek], [MADE IN HEAVEN], [Cinema]&[Dorama]

22:19 

Я томат, и я убиваю проституток
Вы как хотите, но Star Trek Beyond реально вышел настолько клевым, что этот фильм будет, по всей видимости, лучшим из увиденных в кинотеатрах мною за прошедший год. И одним из лучших за долгое время. Потому что настолько безупречно вылизанного сценария, где нет ни единой лишней сцены и реплики, я уже давно не встречала. Спасибо Абрамсу, что он все-таки решил уйти с поста режиссера, передав кресло Лину. Потому как второй СТ (ага, не просмотренный в кинотеатре, потому что сразу знала, что лажа, но на днях наверстала упущенное) вышел meh... Даже в первом были места, которые меня не совсем удовлетворяли. И видимо потому-то я и так долго продолжала обходить все стороной.
Но тут стоит сказать, что я вообще не люблю космооперы в любом проявлении. Хотя периодически смотрю что-то. А тут прям прошло на ура. Настолько, что я все-таки сдалась и решила поставить в лист ожидания просмотров ТОС (а сериалы я не люблю, это муторно, но вот сдалась ведь).
Короче, если я уйду в фендом СТ, это будет закономерно :D
И да, все еще звезды моего сердца Скотти и Кинсер (там еще и Боунс, конечно, потому что).



И да, на титрах мы почти ревели.

А потом я напишу нормальное ревью, когда-нибудь. потому что СТБ вышел слишком кошерным

@темы: Будничное, [синдром парашютиста], [интеллектуальный гопник], [Star Trek], [Cinema]&[Dorama], [Bukuro - Saiko!], Давай сделаем это в стиле Букуро (с)

14:13 

Я томат, и я убиваю проституток
Мое фанатское сердещко
Это было прекрасно от и до, хотя с самого начала можно решить, будто это очередная заунывная баллада Чжоу Ми. Да даже не Чжоу Ми, а просто СМ (не устану повторять, как однообразны баллады и хватит их уже нам пихать, дайте что-то новое).
Обожаю, когда Хичоль, как непутевая мамка и лучших друг, начинает таскаться за китайцами и толкать их в массы. Одно только его напутствие с выходом соло-аольбоа Генри "любите моего Генри", чего стоит >:"D Но вернемся к Чжоу Ми и Хичолю с Чонмо. Можно они вообще выпустят хоть мини-альбом, но в таком стиле? В рамках СуДжу Хичолю очень редко удается петь так, а между прочим ему идет. У него приятный тембр, но СуДжу такое не поют (либо на концертах, либо 10ая песня в альбоме, которую больше никто не исполнит).
Ну а Чжоу Ми просто хорошо все, что не "умирающих лебедь на пруду". Его голос хорош и прекрасен как рассвет, не перестану повторять, что он наделен талантами еще как. Но расцветает харизма его голоса только, когда он поет что-то бодрое, свежее, а не уныло тянет волыну.
А теперь я иду поплакать от того, как все зедсь круто: и Хичоль, и Чоми, и Чонмо, и музыка с подтанцовкой. Все.


@темы: [k-pop], Будничное, [SuJu], [MADE IN HEAVEN]

23:04 

Я томат, и я убиваю проституток
05.08.2016 в 22:16
Пишет Astreya777:



URL записи

18:14 

Я томат, и я убиваю проституток
Уже который раз убеждаюсь, что фик-фесты мне противопоказаны (кроме ауфеста, потому что админы - любовь на всю жизнь). Особенно вк-фесты. Потому что с самого момента записи на оные начинается веселая история. То по несколько дней ждешь ответ от админа, то идея внезапно оказывается не такой блестящей, как ты подумал в самом начале, то ты вспоминаешь, что скоро как бы уже ауфест и зачем на себя много брать, если оторваться можно на ауфесте :D
Несмотря на гораздо меньшую аудиторию на дайрях фесты здесь все-таки ламповее это проклятие фикбука
А пока, пропуская невнятные бормотания о фестах, могу с чистейшей совестью пожаловаться на жару, которая деактивировала не только котов, но и меня. Я даже не в силах была ответить на отзывы на фб хд Зато нашла сайт с лекциями и семинарами общедоступными. Самое оно - просвещаться, раз не можешь заняться чем-то путным. В итоге сижу и перевожу себе субтитры для одного курса, потому что религия не позволяет оставить все просто так и слушать на английском. Понять-то я понимаю, но оно приятнее, когда сидишь и целенаправленно переводишь, осознавая каждое слово, а не на слух. И еще это опыт и понимание, какая же ужасная работа у тех, кто занимается таймингом в субтитрах. Эти люди - сверхчеловеки, я серьезно D:
Постепенно приближается тот час Х, когда наконец начинают выходить игры, которые мы так долго ждали в этом году. И неожиданно приближается понимание, что продавать почки иногда нужно хд Шучу. Но до Дэус Экса осталось всего 20 дней. А там еще Кингсглей, а потом П5 и сразу сама ФФ15 D::::::: Это ужасно. Но не так ужасно, как жара. (а позже я наконец напишу что-то о просмотренном и прочитанном)

@темы: [Bukuro - Saiko!], [Game], [Persona ser.], [Хайде], [интеллектуальный гопник], [синдром парашютиста], Будничное, Пичалька, Фесты

10:23 

Я томат, и я убиваю проституток
soma


Боже, храни разрабов игр.
(как-нибудь я расскажу вам впечатления
о Соме в целом, наверное, когда пройду
ее полностью всю самостоятельно, но это
будет скоро)

@темы: [Game], [Хайде], [интеллектуальный гопник], [синдром парашютиста], Будничное, Давай сделаем это в стиле Букуро (с), Клерик Тетраграмматона, Ололо

19:26 

Я томат, и я убиваю проституток
И если вы снова думаете, что я смеюсь над вашим чувством прекрасного и решила поглумиться над попытками искать скрытые смысли клипов, то зря думаете. Я смеюсь над собой, а не над вами.
Хотя ладно, над вами тоже.

@темы: Чернобыль жизни, Ебу и плачу, Будничное, [синдром парашютиста], [интеллектуальный гопник]

18:52 

NCT 127 Fire Truck

Я томат, и я убиваю проституток
С вами моя не слишком постоянная, но любимая рубрика: тайный посыл клипа от СМ :D На самом деле он не такой уж тайный, но очень милый, хотя звучит бредово. Честно, я как-то пыталась прочест фанакки, рассказывающие про НэКаТэ Ю клипы, какой в них смысл, но так и не смога себя заставить, потому что в бессвязных якобы сюжетных сценах я вообще не люблю искать смысл. А тут он внезапно прямо в рожу кидается. Спасибо, СМ.
В целом хочу сказать, что песня хорошая, как и клип и хореография. Не на мой вкус, но оно все очень даже хорошо, хотя и вызывает местами улыбку от скрываемого внутри гогота.
Так в чем же смысл клипа НэКаТэ 127, спросите вы? А в том, что жиа-была одна девока и были у нее семь воображаемых (или не очень) друзей-корейцев, которые в нужные для нее моменты в жизни приходили и "охлаждали" накалившуюся обстановку. Приступим же к изучению жизненного пути юной безымянной леди.
читать дальше

@темы: Ололо, Блоги, [синдром парашютиста], [интеллектуальный гопник], [Хайде], [k-pop], [Music]

23:31 

Я томат, и я убиваю проституток


Коли уж по фестам-то не хожу, чего б не поагитировать.
Хотя, по-моему, вся моя лента уже в команде и агитация не актуальна хд

@темы: [Bukuro - Saiko!], [k-pop], Блоги, Фесты

19:52 

Мальчик и его кек

Я томат, и я убиваю проституток
А вообще абстрагируясь от того, что можно всегда притянуть за уши пару-тройку хороших тем к какому-нибудь символизму (да-да, голубые шторки выражают депрессию героя книги), ребят, без обид. Вы ведь знаете эту штуку, которая называется свобода мысли, верно? Не пытайтесь трактовать чьи-то слова и действия иначе. Если я говорю, что это шутка, значит это шутка, а не попытка обидеть чью-то тонкую душевную организацию. Но если меня драконит от чьей-то глупости, неверных по моему мнению действий и прочего - я тоже говорю это прямо. Ну понимаете, есть такая штука как свое мнение, у тебя оно одно, у меня другое, а у того парня третье. И это нормально. В конце концов в дискуссии рождается какая-то общая идея, приближенная к правде.


читать дальше

@темы: Чернобыль жизни, Ебу и плачу, Будничное, [синдром парашютиста], [интеллектуальный гопник]

18:25 

Про подтекст клипа РэВелей

Я томат, и я убиваю проституток
К-нетизены считают, что клип РэВелей - отпосылка к сторону трагедии с паромом Щеволь (произошедшей 16 апреля 2014 года). До этого же фанаты утверждали, что подтекст камбэка с мини-альбомом Velvet - диснеевские принцессы (в некоторых спорных вариациях просто героини Диснея вроде Динь-динь и Алисы). Я не особо согласна с обеими версиями и вот почему.

Клип РэВелей - попытка поддержать девушек-айдолов в недавнем скандале со спонсорами (не так давно полиция дала ход делу о проституции среди айдолов и связях со спонсорами, в большинстве ими оказались, конечно, девушки). СМ - крупное агенство, айдолы которого всегда оказываются в топе. Невозможно даже допустить мысль, что их звездам нужны дядечки и тетечки-спонсоры, с которыми айдолы станут спать ради денег и рекламных контрактов. Многим так же известно, что Ли Суман поддерживает хорошие отношения с директорами прочих агентств, даже маленьких, чьи айдолы попали в список подозреваемых в проституции (последние дни этот список гуляет по фейсбуку, и уже многие айдолы выступили с заявлением, что примут меры против клеветы). Маленькому агентству сложно избавиться от таких слухов, их влияние невелико. И клип РэВелей должен выразить невербальную поддержку по отношению как и к жертвам этой клеветы, так и тем, кто был вынужден связаться со спонсорами в силу разных обстоятельств.

текст/картинки

@темы: Чернобыль жизни, Будничное, [синдром парашютиста], [интеллектуальный гопник], [k-pop], [Red Velvet], [Music]

22:37 

Я томат, и я убиваю проституток
Занимательная математика для тех, кому кажется, что СМ - зло злецкое и обдирают своих артистов.
Недавно СМ предоставили суду смету контрактов со своими артистами, по которым 97% прибыли отходит компании и только 3% - артисту. Это если в Корее. За рубежом при продвижении артисту уже отходит 40%, а СМ 60%. Разумеется, многим показалось это вопиюще несправедливым, ведь как же бедолаги горбатятся за эти 3%, не удивительно что некоторые уходят из компании и говорят про рабские контракты.

читать дальше

@темы: [синдром парашютиста], [интеллектуальный гопник], [k-pop]

03:10 

Я томат, и я убиваю проституток
11:32 

Я томат, и я убиваю проституток
Я не знаю, на что я рассчитываю, находя новые книги, фильмы и сериалы. Наверное на то, что однажды перестанут писать и снимать и тогда я увижу все. Ну или на бессмертную жизнь. Да.


Я не буду писать под каждым из пунктов свое мнение, это список, чтобы не забыть, что оно все уже скачано, разложено по папкам и ждет своего часа. Эти вещи просто будут вычеркиваться. А какие-то прибавляться. Полагаю, прибавляться все будет в разы быстрее, чем убираться.

Скажу себе спасибо, что я сюда игры еще не запишу, иначе конца и края не видно будет всему этому.

Что почитать
читать дальше


Что посмотреть
читать дальше




@темы: Чернобыль жизни, Ололо, Будничное, [синдром парашютиста], [интеллектуальный гопник], [Хайде]

00:28 

Я томат, и я убиваю проституток
Все бегут, и я бегу

изображение

(наконец я использую давно добавленный тег под РэВелей у себя. НАКОНЕЦ XD)

@темы: [k-pop], [MADE IN HEAVEN], [Red Velvet], Фесты

22:38 

Я томат, и я убиваю проституток
14:54 

r.i.p.

Я томат, и я убиваю проституток
На самом деле это очень грустно. Я любила Боуи, как актера, музыканта, как личность.
Всегда хочется надеяться, что такие люди умрут позже, чем выходит.


@темы: [синдром парашютиста], [MADE IN HEAVEN], Будничное

09:18 

Super Show in Beijing IV Чжоу Ми

Я томат, и я убиваю проституток




Да.



Вообще спасибо Лису, ибо без этих пинков и морального нагоняя я бы точно не сдалась на фест. А писать я начинала пять раз. Как-то сразу не заладилось у нас с этим кругом. Уж не знаю. Вроде все есть и биас, тема добротная, я люблю магию, мистику и вообще все, что мало-мальски подходит под мифических существ. А тут взяло и не задалось.

Начала прямо день в день раз, потом через неделю другое, еще через пару дней вернулась к первой идее, но по-другому. Потом на две забросила все. Под дедлайн еще раз попыталась. И дело даже пошло. Очень так пошло. Но в итоге я поняла, что просто не успею ,ибо есть еще ирл, а тут праздники, куча друзей, приехавших к нам из Мск и Питера (честно слово, пусть и офтопом, но это самые крутые праздники на моей памяти). И вот 31 декабря в самый день дедлайна я поняла, что не могу поступить так по-свински, ведь сама активно агитировала Лиса все закончить. В процессе перебежек между аэропортом, вокзалом и магазинами, а потом уборкой и готовки я смогла написать и в этот раз беря новую идею. Я уже говорила, что люблю фонтанировать идеями? Другой вопрос, как скоро они свершаются и свершаются ли вообще.

И вообще все должно было быть про Шанхай и Драконов. А потом про Квебек, но про дом с призраками. А еще про Коннектикут и дорогу до него через все Штаты, а точнее до Нью-Лондона (кстати, в Канаде тоже есть Лондон .____. век живи - век учись). Но я не осилила. Хотя вру. Последнее я почти осилила. Допишу только вне феста уже. И скоро покажу.

Поэтому на самом деле спасибо за то, что пинала :D И за фик *3* Вот это прям было самое оно. Настолько оно, что можно я завернусь под ним и поплачу.

А еще там были замечательные ЧжоуТория Команды Дэ, и там было столько всего, что прям вот мое, что тут нужна какая-то гифка, чтобы все описать :D



А еще перманентно я хочу что-то по РеВэлям написать.

@темы: Фанфики, Ололо, Будничное, [синдром парашютиста], [Хайде], [k-pop], [SuJu], [MADE IN HEAVEN], [GIRAFFE COUPLE]

22:01 

fanfiction challenge

Я томат, и я убиваю проституток
Итак, суть писательского "флешмоба", своего рода тренировка для ума, чтобы пофантазировать коротко и быстро, но за чужой счет :D
Своего рода обмен идеями и требование просьба от другого автора написать, что тебе хотелось.
С вас желание поучаствовать в челлендже и маякнуть в комментарии (ну и исполнительность на выявленное желание. конечно же :"D), с меня соответственно то же самое. Маячим в комменты минимальным требованием - пейринг/ключ/песня/жанры, вместе с предупреждением, что вы в ответ НЕ готовы писать (жанр/пейринг/группу и тп).
Поехали?~


Собственно, предупреждения от меня. Я вряд ли возьмусь за пейринги не из СМфэмили. Идеально, если это СуДжу, предупреждения и пэйринги любые. Кроссоверы в пределах СМфэмили, гет практически любой даже Чунмён/Гаин (о, да OuO). Но все-таки оставляю за собой выбор и обсуждение в комментах хд

upd. Итак, первый пошел~
Для Satsuharu, ХиХёки, песня La Roux – Tigerlily, жажда. Крепость из песка
запись создана: 08.03.2015 в 20:40

20:55 

hyukber

Я томат, и я убиваю проституток




Но я шипперю их, Ёнун!

@темы: [MADE IN HEAVEN], [Music], [SuJu], [k-pop], [синдром парашютиста]

главная