Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Elmo was here

  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:54 

Я томат, и я убиваю проституток


Между прочим от создателей иисусьей тряпки, да. Люблю иисусью тряпку.
Как и иисусьи шлепки. Иисус, Иисус, ты же обещал, что люби будут взрывать
себя во имя меня. Они все еще живы, чо бля за хуйня



не в обзоры

@темы: Клерик Тетраграмматона, Будничное, [интеллектуальный гопник]

21:43 

Я томат, и я убиваю проституток
Спустя столько лет я вернулась к а) планам б) рукописным планам. Ну ладно, шучу, у меня никогда и не было планов, но иногда за неимением техники писала ручками на бумажке (ну, знаете, до времен сенсорных телефонов, а на кнопочных еще настрочит успей, я не такой фанат уж).

И да, каждый лист - отдельная история. Но это мелочи. А пока я в муках выбора названия фика для феста и споунзу политическому ау. Когда-нибудь я придумаю самое дерьмовое название истории в мире и меня за это наградят :"D А пока придумываю просто плохие названия ну хотя бы не истории.

@темы: Будничное, [интеллектуальный гопник]

19:13 

Я томат, и я убиваю проституток
И я снова тут с целой горой артов от корейцев и не только (кажется), потому что на стене в паблике это все может потеряться-затеряться. И, как обычно: если утаскиваете арт себе и где-то выкладывайте, постарайтесь указывать автора.


@темы: [интеллектуальный гопник], [Star Trek], [OWN MAN SKY], #НепередаваемыйКорейскийЮмор, [синдром парашютиста]

11:17 

Я томат, и я убиваю проституток
Итак. Споунс-фик дописан, НКП - нет :D (когда-нибудь, я вам говорю серьезно). А впереди еще дедлайн АУфеста. А теперь в ленте промелькнуло два долгоиграющих феста ака Стронг Харт и Биг Бенг по Стар Треку. В первом случае это только первые осторожные напоминания, что фест еще жив, во второй уже открыт прием заявок и до начала декабря надо определиться. С одной стороны я хочу податься оформителем веде и всюду, с другой у меня есть пара не расчехленных идей, которые вполне могут наконец родиться во что-то адекватное не без помощи таких вот фестов. Как однажды суслики. Как долго я лелеяла эту идею, год, кажется. А потом настал Стронг Харт, и я эту историю все-таки написала.
В любом случае у меня еще есть время подумать получить от кого-то пинок под жопу

мимокрокодил Вы должны видеть этот баннер, ибо он
прекрасен. *хлебом не корми, дай на цветах позависать, ага*

@темы: Фанфики, Ололо, Ебу и плачу, [синдром парашютиста], [Хайде], [k-pop], [Star Trek], [OWN MAN SKY], Фесты

07:38 

Я томат, и я убиваю проституток
Когда мне нужно быстро заснуть, я всегда додумываю какие-нибудь сюжеты. Во-первых, это утомляет мозг так же как просмотр фильмов. (сколько раз я засыпала даже не желая спать при просмотре фильма, если уютненько лежала себе в постели) Во-вторых полезно для творческой разминки мозга. Даже если мне этот сюжет никогда не будет нужен и вообще он не мой, всегда остается вариант, что однажды я заберу оттуда какую-то идею. Сегодня, к примеру, я додумала идеальную и просчитанную миррор вселенную СТ в Кельвин-таймлайн. И мне нужно написать об этом 10 томов романов и там будет неочевидный, но Споунз У кого-нибудь есть телефон Парамаунд? Я хочу написать им пару новелл, потому как комиксы комиксами, а обед по расписанию хорошо вписать каноны в новую вселенную можно только в книге.
читать дальше


@темы: Ололо, Будничное, [синдром парашютиста], [интеллектуальный гопник], [Star Trek], [OWN MAN SKY], Фанфики

20:58 

Я томат, и я убиваю проституток
Простите, извините, но у нас тут синдром МакКоя
А споры Умника и няни Плам истинно Спок и Боунс

читать дальше
А мультик этот «Маленькое Королевство Бена и Холли».

Обзорам ST

@темы: [Cinema], [Star Trek], [синдром парашютиста], Будничное, Ололо

20:58 

Я томат, и я убиваю проституток
Вот мы и сходили на Стренджа, исполнили мою заветную мечту (не представляете как же я ждала до одури выхода этого фильма). Как обычно, сам "обзор" тут, а вот здесь я просто дополню о том, что наркомания наркоманией в фильме (канон!), но приходить на сеанс обдолбанным амфетаминами и марками... Господи, я реально не понимаю этих людей. В зале было около 30 человек (сеанс ночной), молодежь, но практически все они были под чем-то. Я понимаю, что долбящиеся веществами обожают залипать на фрактальную графику, коей в Стренджа завезли и много, но боже, вы можете делать это дома, пожалуйста? Ощущение, будто я не в кино сходила, а на трип-пати. Легкодоступность веществ и увлеченность нашего поколения (от 15 до 30) ими меня угнетает. Особенно всякие отмазки, мол, это даже не наркота, это не портит здоровье и мое любимое - ты не понимаешь. Что я не понимаю? Что у вас, дорогие, нет фантазии и воображения? Что чтобы увидеть красоту в простом или насладиться фильмом вам нужны вещества, разгоняющие сознание? Простите, но для меня даже дикость, когда на какой-то фильм мне утверждают, что чтобы ощутить его полностью, надо сходить в Аймакс или смотреть в 3D. Потому что грош цена фильму, если от него можно получить удовольствие только таки способом. А уж если тебе самому нужен допинг для сознания, чтобы получить удовольствие от фильма, то уже грош цена тебе. Короче, меня это напрягает.

Но отвлекаясь от от жизни, скажу, что кроме плаща, полюбившегося всем, и момента с попыткой Стренджа дотянуться до секиры, мой любимый момент этот.

Как хотите, а я люблю глазами. И этот момент был одним из самых потрясающих и будоражащих мое сознание. Не сцена в целом с его экспресс-путешествием по астралам, а именно этот момент. Хотя и "черт-черт-черт" в самом начале тоже не лишено очарования. Да и вообще все шутки здесь не натужные, словно от Тони Старка-стендапера (Марвел так пытаются сделать Старка веселым разгильдяем, что очень натужно шутят и от этого становится неловко).
Кроме дверей в Нью-Йорке, напоминающих про замок Хаула и его замок, конечно же, не могла не пошутить про Соулсы. Вообще, почему никто до сих пор не сравнил кульминационную сцену с Дормамму с Соулс-серией? (на худой конец с Принцем Персии и песками времени :D). Но разве я могу оставить вас без мемов? Последние два скрина опционно можно копировать и вставлять много-много раз. Клянусь, эта сцена идеально показывает то, что происходит, когда бьешь боссов в блад-соулсах

@темы: [синдром парашютиста], [интеллектуальный гопник], [Cinema], Блоги

08:38 

"Что я узнал сегодня" за октябрь

Я томат, и я убиваю проституток
На дайрях где-то есть сообщество, где люди делятся тем, что нового узнали сегодня. Я подумала, что это неплохая идея. В конце концов мы узнаем очень много всего каждый день. И собственно, я собираюсь записывать в датированном порядке, что же я узнала сегодня.
161024 Сегодня я узнала а) о рэппере Кирке Франклине (угадайте его расу с первой попытки по имени). б) о таком музыкальном жанре как христианский рэп (не так страшно звучит, верно?), и второе Urban contemporary gospel. ЧТО.
161025 Жена Медведева открыла какую-то клинику в Уфе. ЗАЧЕМ.
161026 Первое - Тимати хоть и Блэк Стар, но еврейская душа еще та. Парой дней назад увидела блэкстар бургеры, а сегодня узнала, что газировка Фреш Бар - тоже его. "Блэк Стар Мафия" гордо красуется на этих бутылках. Ohgosh... Второе - wee man. Я уже знала о нем, но решила об этом еще раз написать, раз сегодня наткнулась снова на "wee", чтобы запомнить. Считайте - заново открыла это слово. Wee happy~
161028 У сообщества GTC, где переводят лекции и курсы с сайта Курсера оказывается есть приятный бонус для тех, кто помогает с переводами: за 25 к переведенных слов можно получить возможность бесплатно пройти платные курсы. Есть к чему стремиться, а то я там и забросила слушать лекции по Терроризму и буддизму. Как первые две или три лекции перевела так и забросила. Теперь интересно, кто-нибудь переводил это все дальше? Потому что это очень интересно.
161029 Идиома to keep one's bones green - сохранять отменное здоровье.
Риггз обещает еще одну трилогия Дом странных детей, но уже, понятное дело, про других героев. И я рада. И надеюсь, что Бёртон больше по ним не снимет.
161031 Идиома in a pig's eye - категоричное мнение по поводу возможности какого-то события.
Второе, и, пожалуй, неприятное открытие - как работает ЭКСМО. Они легко задерживают зарплату своим фрилансерам, авторам, художникам, в общем, кому угодно кроме офисного планктона, который занят "большим делом!". Оправдание как и везде в Рашке: мы большая компания, без проволочек не бывает! Я и без того не витала в облаках по поводу отвратного устройства работы таких компаний, но вчера я просто потеряла дар речи от такой наглости.
А еще Свэри точно ушел из своей компании и не будет нам больше D4 никакого.

@темы: Будничное, [синдром парашютиста], [интеллектуальный гопник], [Хайде]

21:28 

Я томат, и я убиваю проституток
И тут я говорю интернету: ты все равно не сможешь меня удивить сильнее.
А он: да неужели? А хочешь увидеть Джайлу, учащуюся в Академии НА ЗЕМЛЕ?!
- ЧТО? Неужели?!
А потом интернет пляшет на моем чувстве прекрасного и тычет в меня новым комиксом АйДиДаблю. И я бы хотела промолчать, но... Похоже они и правда собираются новым комиксом Болди Гоу красиво подвести нас к будущему фильму. И хотя комиксы и Парамаунд и IDW просят воспринимать условным каноном, ясно, что говорят это ради отвода глаз, чтобы нас не особо колыхало чтоблятьпроисходит. Пока похоже на то, что идея у них: а давайте всю команду раскидает по другим кораблям, а потом, когда к фильму Кирк всех попросит вернуться, Паша где-то проебется? Ну типа, не захочет, не сможет вернуться и т.д. (хотя логичнее было бы нам навешать лапшу о том, что он таки добился таких успехов, что его Флот попросил на отдельный корабль и вообще идите - кэптиньте, и то было бы логичнее, потому что никуда в другое место Чехов уйти по логике не мог - дальше его амбиций только капитанское кресло).
Короче, это я просто сейчас.



@темы: Ебу и плачу, [Star Trek], [Comics], Ололо

11:37 

Я томат, и я убиваю проституток
У меня был отгул в один день и бронхит, потому нашлось еще немного времени на корейские шутки. Хуманизация Энтерпрайз, Вендженс, Франклина (и даже Йорктауна и Миррор!Энтерпрайз) - вот тут концепт-арты художника, а я собственно с комиксами, как обычно.
Зарисовки практически никак не связаны и не продолжают друг друга, в каждой по две страницы. Про отношения Энтерпрайз и Вендженс. И немного Франклина.

А еще маленькая зарисовка о вездесущем Кирке и злом Боунсе (бонус с непонимающим Скотти и сердитым Кинсером)

про Сулу
фан/каноны про горячих вулканцев


@темы: Будничное, Блоги, [Star Trek], #НепередаваемыйКорейскийЮмор, Ололо

10:07 

Я томат, и я убиваю проституток
19:09 

Я томат, и я убиваю проституток
Теперь, когда случился официальный анонс, можно смело показывать вам тот ужас, который заставлял меня страдать половину сентября. Первый том Мистик.

Как НЕ удалось отвоевать оригинальный стиль логотипа - отдельная песня, которую я могу спеть только тет-а-тет некоторым людям. Не будем уж рассказывать всю кухню комиксодела, тем более что локализация всегда процесс болезненный и не всех устраивающий. Вышло, как вышло. Но в любом случае даже не расстроит, если кто-то скажет "как же это ужасно". Зато наш Шпек родил прекрасную шутку про Пистик и у нас теперь даже есть лого.
Прошу винить в своей прокрастинации Марвел и их комиксы, спасибо.

@темы: [Хайде], [синдром парашютиста], Будничное, Ебу и плачу

14:21 

Я томат, и я убиваю проституток
Так, ребят, я сдаюсь, кто мне объяснит каноничность МакЧехов. Я не претендую и не хочу никого оскорбить, но сколько бы я не думала, у меня оно не соединяется в логическую цепочку.
(я не верю, что одной фразой "сколько тебе лет/семнадцать,сэр" и тем, что Урбан на запястье сделал тату с инициалам АЕ можно все объяснить тем более что сделал он ее недавно по сравнению с 11ым фильмом)

18:07 

Я томат, и я убиваю проституток
читать дальше

Ищите меня в твиттере, ну либо здесь, разумеется, т.к. у меня начался АУфест, а я в процессе подписки еще и НКП и УВНЛ ко всему прочему. Нужно ловить от каждого фандома все. И да, если вдруг кому интересно (я знаю, у меня в ленте мультифандомцы), я частично переехала на этот фб-акк, но и Sizna25 пока будет жив. Как минимум надо дописывать НКП, а там и фестовые фики всегда подваливают. Разделение на два акка было принципиальным, да.
А пока считайте, я ловлю радио-тишину. Не писать же мне вам о злоебучих комиксах, которые у нас в России через одно место издают, и меня такое дичайше бесит

Кому-то же ведь все равно станет интересно, и он по мне место находить не будет

и да, если у вас в ленте коуб вдруг начинает автоматически проигрывать, вы напишите, чтобы пофиксила наносимый дискомфорт :D

@темы: Фесты, Фанфики, [синдром парашютиста], [MADE IN HEAVEN]

13:56 

Я томат, и я убиваю проституток
Знаете, люди любят делиться своими неловкими историями, чтобы посмеяться или показать другим, что те зря переживают (если вы чувствуете себя говном, просто зайдите на тумблер и почитайте чьи-нибудь истории). Так вот вам неловкая история-репетиция, которая со мной, надеюсь, никогда не случится.
Мы с Асаги засели за одно американское шоу с драг-квин. Искать сабы или озвучку не стали, просто в оригинале смотрели. И один парень обсуждал с другим участником матерей, влияет ли их образ на будущий выбор стать травести (психологические причины и т.д.). В общем-то я не услышала всего ОДНОГО глагола в его фразе, но этого оказалось достаточно.
- Она ушла от нас, когда мне было 13 лет.
- Ужасно. Что случилось?
- Ну... Она была Раком. Как-то так.
Я начинаю смеяться, а Асаги нет. И тут до меня доходит, что я фразу не так услышала. В общем у нее БЫЛ рак, а не она была Раком. Я уже пару недель думаю об этом наитупейшем и неловком случае и радуюсь, что это не произошло в разговоре с реальным человеком. Просто представьте, как бы я оскорбила человека D: Конечно, никто не помешал бы мне объяснить, что я его не до кона поняла. Но все-таки. Это пиздец стремно.
Морали здесь нет, ну разве что... Каким бы не был стремным момент не был, он вас все равно чему-то учит. И дай бог это "холостой" момент.

@темы: Ололо, Будничное, [синдром парашютиста], [интеллектуальный гопник], [Хайде]

21:41 

Я томат, и я убиваю проституток
:''''''>Q

+1
by Type_nn

@темы: Будничное, Блоги, [Star Trek]

18:52 

Я томат, и я убиваю проституток
В продолжение поста с Кирком и Сулу, все от того же автора. На самом деле меня очаровывает любовь людей к чему-то конкретному: вот есть у них отп и они нежно его любят, и все равно, как много у них соратников. Рисуют себе, пишут, радуются жизни, и, кстати говоря, у таких порой почитателей больше, чем у работающих на популярность людей.
(и да, Сулу и Кирк клевые, мне нужно написать длинное эссе на тему того, какие же они клевые как отп сами по себе они тоже, разумеется, клевые)


@темы: [Star Trek], Будничное

18:23 

Я томат, и я убиваю проституток
охужэтоткорейскийюмор
лента на этой неделе активно фанартит всякие вариации на тему того, что кто-то из триумвирата превращается в ребенка по вине космоса, вулканцев, триблов, бухла, очередной невидомой хрени с новой планеты класса М с атмосферой похожей на земную, "Боунс, посмотри, как я могу" - нужное подчеркнуть (а иногда и без повода, потому что художнику повод не нужен).
Ну, а второе потому что Бенни классный парень.
читать дальше

@темы: Будничное, [интеллектуальный гопник], [Star Trek], #НепередаваемыйКорейскийЮмор

18:42 

Я томат, и я убиваю проституток
Очередная порция корейского юмора. А веселых Чехова и Сулу я не перевела, потому что так и не поняла по-русски фразу 사이가 좋은건 좋은데졸진 마라. На подсознательном уровне понимаю, а сказать по-русски так и не могу :D Оффтопом: всегда удивлялась, как синхронные переводчики отключают "думалку" внутреннюю и автоматом переводят все, что слышать сразу. Хотя в этом тоже минус - они абсолютно не помнят потом ничего из того, что говорят в процессе перевода.

(перевести слова в первом арте было очень сложно, это самая сложная работа в моей жизни, прям умаялась)



by TaanooK

@темы: Будничное, [Star Trek], #НепередаваемыйКорейскийЮмор

19:23 

Я томат, и я убиваю проституток
Шутка нумер 1: В первом томе Мистик есть СТ-шутка когда на рассказ Профессора о том, что можно и нельзя по время задания, она отвечает: "Хах, к черту первую директиву? Мне нравится!".
Шутка нумер 2: За этот том нам заплатят через месяц не ходите, дети, во фриланс
Шутка нумер 3: Меня не указали в списках работавших над комиксом. Но хотя бы есть Асаги. (заплатите, я все прощу, хотя обидненько)
Шутка нумер 4: Я уже говорила вам, как ненавижу Мистик? Нет? Так вот, я ее ненавижу. Весь сентябрь на нее был угрохан.

А теперь к хорошим новостям. Таким, как второй том кроссовера СТ/ЗФ. Йей! В декабре первая глава. Храни господь, ДС. И на этом все :D А пока кип вэйтин ауфест, единственные к-поп фикфест, на который я сейчас согласна. А тем временем я пишу обещанный фф7-фик и для души СТ-фик
А еще я наконец-то успокоила душу и поняла, чем визуально еще вдохновлялись фром софтвэйр, когда пилили Бладборн - Братство волка. Один в один же сеты Хенрика, Ярнамский сет и маска мясника с плащом констебля.



Ну и уже регулярная рубрика с азиатскими смешнишками. В этот раз от японки, но тег се равно про корейцев будет.

by zakiashes


И под конец поплачем все вместе в ожидании выхода WD2 ТУТ РЕНЧ С Т-БОУНОМ ВСТРЕТИЛИСЬ ААААА


@темы: Фанфики, Ололо, Будничное, [синдром парашютиста], [Хайде], [Star Trek], [MADE IN HEAVEN], [Game], [Cinema], #НепередаваемыйКорейскийЮмор

главная