Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Elmo was here

  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:46 

Nyx Ulric [FFXV Kingsglaive movie]

Я томат, и я убиваю проституток


вот теперь меня точно отпустило, спасибо

@темы: [Game], [FF ser.], [FF XV], [Cinema], [MADE IN HEAVEN]

16:41 

Я томат, и я убиваю проституток


Как же у меня сердце остановилось от того, как Сквари и Сони умудрились классно передать мимику в графоне. Когда-то очень давно меня покорили «Духи среди нас», после я увидела «Дети пришествия». Это было непонятно (тогда я еще даже не знла ничего о сюжете седьмой Финалки), но невероятно красиво и натуралистично. Это было так необычно, когда я смотрела «Духи среди нас» и понимала ,что это графика. И с «Дети пришествия» тоже было так же, и после них я понимала, какой несовершенный, пусть и красивый графон у «Духов». А после уже спустя не один десяток игр и их графику и «Дети» были не совершенны, но красивы... Все это остается красивым, но глаз уже привык к графике. Уже некуда бежать за реалистичностью, лишь оттачивать этот реализм, но так, чтобы оставалось красивым. В деталях кроется дьявол - не перестану повторять это. И именно в маленьких деталях реалистичность эта оживает. Иногда график может быть галимой и старой, как в Silent hill 4, но там в роликах персонажи выглядят и двигаются так живо, что становится жутко. Будто ролики записаны и нарочито обработаны под графику компьютерную. А бывает беда и печаль, что глаза кровоточат, как в фильмах Марвел (в Стрендже, кстати, такого не успела сильно подметить), когда ты прям смотришь и думаешь: "Куда же вы физику-то проебали? Кто вам делал графон и спецэффекты". Дже лошади в Скайриме бегают по горам натуральнее, чем Кэп или Паук прыгают в Гражданке :/
И потому вот такие кадры с настолько живой мимикой в Кингксглейве заставляют мое сердце трепетно замирать.
Мне нужен отдельный тэг с гифками из игр, под которым я тихонечко умираю и говорю, что персонажи тут как живые.

@темы: [MADE IN HEAVEN], [Game], [FF ser.], [FF XV], [Cinema], Будничное

00:31 

Я томат, и я убиваю проституток
Understood, Nyx-I-never-never-listen-to-my-captain-Ulric?©






Кажется, мне нужно пересмотреть Кингсглейв ради вот этого вот всего. И Кроу.

@темы: [Game], [FF ser.], [FF XV], [Cinema], [MADE IN HEAVEN]

00:19 

Я томат, и я убиваю проституток
Не желаете поговорить о боге нашем едином Никсе Ульрике?
На самом деле ФФ15 меня разочаровала своими сюжетными дырами, сырыми сценами в некоторых местах и не вписывающимися в пластиковый мир живыми персонажами. Команда настолько вылизывала сюжет эти 10 лет и переделывала его, что он оказался ужасен местами. Тут титьки мнут и тянут, тут все криво-косо и тяп-ляп. А уж зачем вообще стоило выпускать Кингсглейв, кроме как воплотить идею, которая в итоге в сюжет так и не легла, я не знаю. Могло показаться, что у Кингсглейва сюжет рассказан в странной манере, все-таки хоть за реализацию фильма взялись Сони, но надо понимать, что это кино к игре. Так вот сюжет фильма безупречен в сравнении с игрой :/ Но речь не об этом, а о Никсе и об отряде Кингсглейв в целом, потому что фильм будто по другой вселенной. Весь подвиг и все страдания персонажей зазря. Злодеи помимо Изунии и брата Луны - их будто и нет. Кто убил короля, кто виноват, а подвиг отряда? Никто даже пяткой не пошевелил, будто этих событий и не было.
Я понимаю, что Сквари могли потратиться на такое промо к игре и пригласить в кино Шона Бина, Пола Аарона и Лену Хеди, но смысл, если вы это все в трубу слили? Потенциал созданный образов слили в трубу. Ко всему прочему этот неудачно воплошенный образ Нокта и Луны как жениха и невесты. Они назаны так, потому что королевство должно было их поженить, т.е. тут я понимаю логику, что они друг к другу относятся, как друзья, как брат и сестра, как Оракул-Защитник и будущий Король Люциуса. Здесь постарались на славу, довольно приятно видеть было свежий взгляд, что Ноктис и младше Лунафреи ,и по факту именно его защищают всю игру его друзья и Оракул. А уж какие стальные яйца у Лунафреи в Кингсглейве, ух, она даже переплюнула в некоторых местах Никса. Моя игровая вайфу, просто (сразу после Кроу, потому что Кроу... Ну, она классная). И если честно, Никс и Лунафрея едва ли не единственная гармоничная и логичная пара за многие игры, которые я повидала и проходила... Только проблема, что спойлер. Тяжела жизнь шиппера, когда в паре два таких классных и харизматичных персонажа.



Пусть бросит в меня камень тот, кто не заметил, какими глазами Никс порой смотрел на Лунафрею (да, иначе смотреть на такую красивую женщину нельзя, но все-таки)

@темы: [MADE IN HEAVEN], [Game], [FF ser.], [FF XV], [Cinema], Будничное

20:25 

Я томат, и я убиваю проституток
— I can’t stop it, Reggie. I’m one of them, man. I’m one of them!
— No. No! You are my brother, alright? I promise we’ll fix it.



@темы: Блоги, [Infamous ser.], [Game]

01:33 

Я томат, и я убиваю проституток
Когда мне не с кем поделиться рассказами о том, какой Делсин классный а еще Трой Бейкер, но потом я все-таки нахожу себе "жертву".

@темы: [MADE IN HEAVEN], [Infamous ser.], [Game], Будничное

20:39 

Я томат, и я убиваю проституток
умри, все живое
(это сборник иллюстраций от художника Jenny Parks, доступен для
покупки на Амазоне с конца февраля, предзаказ уже сейчас)



Обзорам ST

@темы: [Star Trek], Блоги

12:49 

Я томат, и я убиваю проституток
А пока для страждущих пролог к политическому АУ со споунсами, которое я наконец могу писать после всех фестов и еле выполненных обещаний. Когда-нибудь я расскажу вам как уметь класть хер на долг перед отечеством. Идея взята от коллажа с тумблера. А пока мне сказать вам больше нечего, ну разве что шапку к прологу могу еще дать.
Название: Человек в серой шляпе.
Персонажи/Пейринг: Кирк, Пайк, Боунс/Спок (тут вроде как АОС, но вы всегда можете закрыть глаза на это).
Жанры: АУ, политика.
Рейтинг: как в фильмах, скучных для детей - R.
Описание:
Джим Т. Кирк - прямой наследник престола Регтард, королевства, которого уже не существует. Он возвращается на родину, чтобы стать законноизбранным главой нового государства, но совершенно не готов к закулисным политическим играм. Пока он прожигает наследство, предвыборная компания трещит по швам, а два его верных помощника и вовсе на дух не переносят друг друга.

Пролог

Обзорам ST

@темы: [OWN MAN SKY], [Star Trek], [интеллектуальный гопник], Будничное, Ололо, Фанфики

14:37 

Я томат, и я убиваю проституток
15:14 

Let it die

Я томат, и я убиваю проституток

Let it die все еще нет в русском сторе, который, как известно, принадлежит европейскому региону. А Сони обещали на выставке, что игра будет доступна в Северной Америке и Европе сразу после выставки. Но не будь сонибой сонибоем, если бы у нас не было аккаунта для Северной Америки. Так мы и скачали игру :___)
Первые пару дней было практически невозможно зайти в игру из-за нестабильных серверов, но теперь все работает стабильнее, чем правление Елизаветы II.

читать дальше

@темы: Будничное, [синдром парашютиста], [Game]

22:22 

Death Stranding

Я томат, и я убиваю проституток
По словам инсайдера, в Death Stranding будут задействованы не только Норман и Мадс. Тот же инсайдер уже говорил об участвии Миккельсена - это подтвердилось. Он все еще упоминает Рейнольдса, Гослинга, а так же, что в прте участвуют Кевин Дюран, Идрис Эльба и Блейк Лайвл. От того же человека известно, что участвовать в проекте предлагали Джилиан Андерсон и Бенедикту Камбербэчу. Причины отказа и было ли предложение - пока не ясно, придется ждать заявлений Коджимы.
«Когда я рассказал ему, что планирую пригласить в свою игру Нормана Ридуса, Дель Торо выглядел грустным, даже немного одиноким. Поэтому я предложил ему тоже стать частью проекта, снявшись в нем, и он с радостью согласился», - пояснил Коджима.

Как бы не вышла игра,, я просто рада, что они наслаждаются процессом создания. Тем более что Дель Торо и Коджима уже натерпелись с закрывшимся Silent Hills. Потому что это редко. Да и зная амбиции Коджимы, просто хочется увидеть, насколько они соответствуют собранной команде. Раньше воплощать хотя бы в половину задуманное помогала команда, когда он работал в Конами. Но теперь... Гений не всегда остается гением без своих верных помощников. Это к слову о том, что кто-то заранее боготворит или ненавидит Коджиму. Все-таки успех и продуманность его предыдущих работ - заслуга не только его, но и тех людей, которыми он умело руководил (а еще делал работу наравне с ними).

Так же, исходя из переведенных интервью Коджимы с ТГА и пресскона на ПС, на Death Stranding его вдохновляет сериал «Мир Дикого Запада», повесть Стругацких «Волны гасят ветер», и фильмы «Хищник» и «Остров проклятых». Понимаете, насколько классно может все это быть? Я имею в виду сама наполненность мира, сюжет. Набор может показаться диким, но я вполне понимаю ход мыслей Коджимы и понимаю, что он мог понахватать вдохновения из самых удивительных мест. Стот сказать, что Коджима вообще любит творчество Стругацких. «Трудно быть Богом» и «Сталкер» - одни из самых запомнившихся и любимых его фильмов. На самом деле лично мне экранизация «Трудно быть Богом» не понравилась от слова совсем, эта картина стала моим мерилом отвратности кино. Когда я думаю, что посмотрела самую ужасную и бездарную картину в своей жизни, я вспоминаю этот фильм. И пока еще ничто не опустилось ниже «Трудно быть Богом» :D Но вернемся к теме.
Коджима всегда был склонен к кино, он мечтал работать в этой индустрии, но пошел в геймдевелопмент. И теперь спустя столько лет наконец воплощает свои амбиции, создавая, что-то среднее между двумя видами искусства. Коджима говорит на интересном языке, интуитивно понятном и увлекательном. И я с нетерпением жду тот момент, когда Death Stranding расскажет мне эту историю.

@темы: [Game], [Death Stranding], [синдром парашютиста], [our lord and saviour]

17:01 

Я томат, и я убиваю проституток
05.12.2016 в 16:36
Пишет mintjulep:
Детали


logicheartsoul:
cindyctw75:

They almost hit McCoy, and then Spock turned to shoot.

I haven’t fully watched through Beyond yet (just skimmed through a majority of it though for gif purposes), but the fact that they were trying to aim for Spock, and Bones’ reaction when they ALMOST hit him (look at his arms up!) but then Spock turns deadly still to aim with such accuracy?

And look at his face when he did. It’s almost like that cold, calm face dealing with Khan before he went in a rage.

It’s such small moments that get to me.
URL записи

@темы: [OWN MAN SKY], [MADE IN HEAVEN], [Star Trek]

21:17 

Я томат, и я убиваю проституток
У вас могут возникнуть проблемы при просмотре дневника, т.к. сейчас я в процессе теста дизайна.
Не удивляйтесь.


упуду. а еще не удивляйтесь, если не понимаете, что тут происходит, я сама перестала понимать, куда все потерялось в ццс-е

21:12 

Я томат, и я убиваю проституток
16:17 

Я томат, и я убиваю проституток
Уже как несколько недель лента твиттера меня периодически травит этой гифкой. Сначала пропускала мимо, потом на глаза попалось, что корейцы (да, все зло из фильмов в моей ленте от них) обсуждают, какой классный Скорпиус. Зная, что у фандома свои фаноны и похлеще канонов, решила, что внеочередные фантазии о Скорgиусе и Драко. Во-первых, потому что парень похож, слишком похож, да клянусь, это он! Меттью Бродерика. Я отказываюсь верить в то, что люди бывают так похожи. Это же вылитый Меттью Бродерик молодой. "Скорпиус Малфой берет выходной", а не актер из постановки по ГП. Я отказываюсь верить в то, что вижу. Это колорированный кадр из старого фильма с Бродериком, всё.

предыстория

@темы: [Cinema]

19:33 

Я томат, и я убиваю проституток
Нет сил молчать
Я нашла идеальную иллюстрацию логичного объяснения отсутствия рейтинга в споунзах будущих. Мое увожение, сударъ
На самом деле просто прям возьму этот диалог вырванный из контекста, посвящу главу фильму и будет мне очень хорошо.
*overreacting*

+4


Обзорам ST

@темы: Ололо, [Хайде], [Star Trek], [OWN MAN SKY], [MADE IN HEAVEN], Фанфики

11:16 

Я томат, и я убиваю проституток
На секунду все прекратили свои дела и вместе со мной орем от непонимания.
На прошедшей ТГА Коджима представил новый трейлер своей будущей игры, которая выйдет "не раньше 2018го". Ридуса в проект он уже привел после провала с попыткой возродить Сайлент Хиллы, долго обхаживал Мадса Миккельсена, поглядывал еще в сторону Райана Рейнольдса и иногда напоминл людям в твиттере, что и с Дель Торо он хочет вновь обработать, потому что бро, соулмейт и вообще как так, они ведь Сайлент Хилл делать хотели. Как итог Мадса Коджима в будущую игру и правда затащил. И Гильеро, только в виде внутриигрового персонажа (но Коджима, шельма, все сразу не раскрывает ведь, наверняка Гильермо и с режиссурой помогает). Все еще непонятно, странно, но красиво и интересно.


Коджима, старый черт, хоть и выглядит из-за этого всего теперь полоумным, но он только интерес подогревает. И заставляет задавать вопросов в разы больше, чем можно получить ответов. Что значит нашивка со штатами, где паутина идет от Нью-Йорка, тот же самый ребенок на руках у Гильермо, разлившаяся нефть и дохлые дельфины - почему в городе, что та происходит, почему радуга задо на перед, что за солдаты и что за война, солдаты Мадса и те, что на мосту - одни и те же, почему они так выглядят, не призраки ли они или они порождения таких, как Мадс, почему они крепятся опять пуповинами-проводами, почему у пупса в воде на животе те же порез, что у Нормана были в трейлере с Е3, почему пупс светится как Мадс и солдаты, это его "шпион" или что, почему они в нефти (и нефть ли это или кровь "существ") и если это кровь, то значит ли, что они истребляют их, что значит то, что Мадс в последнем кадре чистый. Коджима как синоним моей любознательности.

@темы: [Death Stranding], [Game], [our lord and saviour], [интеллектуальный гопник], [синдром парашютиста], Клерик Тетраграмматона

21:10 

Я томат, и я убиваю проституток

(тут начинается лотерея, поэтому самый повод рассказать про это соо, на самом деле оно классное, нет, правда)

@темы: [Cinema]

01:35 

"Что я узнал сегодня" за ноябрь

Я томат, и я убиваю проституток
23:09 

Я томат, и я убиваю проституток
У меня тут спросили сагитировать на прочтение УВНЛ как человека любящего мои рассказы, но далекого от СТ. Я задумалась (как в анекдоте про чукчу, у которого голова болела, потому что думал целых три раза, однако) и нашла ту самую вишенку на торте, которой могла бы заманить человека на чтение кроме того, что у нас с жидомасонами пропаганда споунса во все поля. Это первая адекватная работа (лол, нет), где я бы описывала отношения поколений. На самом деле мало, но это уже победа. Мне всегда хотелось что-то такое написать, но не подворачивалось, даже с оригинальными героями. (Потому у меня уже лежит в голове готовая история и про Джоанну с Зарией и всякими обоснуями между ними,их прошлым и будущем, но это позже, там же, где мои 10 томов миррорного кельвин!таймлайн и еще пара томов про ромуланцев).
Обожаю сокращать названия. УВНЛ звучит как увалень :"D На самом деле все это вам тут рассказывается заради рекламы, потому что на дайрях я держу фики только в фестах. Потому,

Приз лучшему отцу года

Обзорам ST

@темы: Ололо, Блоги, [синдром парашютиста], [Хайде], [Star Trek], [OWN MAN SKY], [MADE IN HEAVEN], Фанфики

главная