Elmo was here

  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:21 

Я томат, и я убиваю проституток
У меня тут какая-то загадочная активность в последнюю неделю: кто-то отписался, потом подписались, снова отписались и снова подписались. Кто и куда бегает?..

@темы: Будничное, Блоги

21:05 

Agasshi

Я томат, и я убиваю проституток
Который месяц вижу, который месяц забываю. Может теперь вспомню на выходных, если тут будет висеть?

@темы: Будничное, [Cinema]

14:09 

"Чумацький Шлях – 2016”

Я томат, и я убиваю проституток
Спасибо Лисен, благодаря поискам которой я узнала о украиноязычном соо с прошедшим прошлым летом фестом "Чумацький Шлях – 2016”.
Какие там боги, господи, я умру Ухура - Макош, а еще там Кирк, Пайк и МакКой. И много фиков, но украинский я, увы, не знаю. Зато можно услаждать глаза красивыми артами с классными идеями.
И вот это я отдельно притащу сюда, потому что я до одури обожаю ручную работу и ар-нуво стиль рисунка
11.06.2016 в 10:51
Пишет ukrtrek:

А панночка то жива
Викладається на прохання артера

Назва: А панночка то жива
Автор: lenxen1984
Всесвіт: STID
Рейтинг: PG-13
Форма: арт
Жанр: містика
Персонажі: Кірк, Спок, Хан
Відмова від прав: все не наше
Попередження: ретейлінг "Вій"
Примітка: створено на фестиваль української фанатської творчості “Чумацький Шлях – 2016”

ЧШ


URL записи

@темы: Блоги, [Star Trek], [MADE IN HEAVEN]

22:35 

Я томат, и я убиваю проституток
Поговорим о тех, кто восхваляет солнце и поклоняется луне.
отрывок с фейсбука IGN



@темы: Блоги, [синдром парашютиста], [Game], [Blood&Souls ser.]

22:09 

Star Trek/Green Lantern: Stranger Worlds

Я томат, и я убиваю проституток
Воскрешенный разбуженный, окей Хан с кольцом Красного спектра (ярость) - конфирмед.
Господи, мне уже не терпится увидеть всю главу и вообще, чем история обернется. Уже предвижу эпичные сражения с Синестро потому что эти двое не смогут пройти мимо друг друга вообще. Я буду кажду новую главу повторять, что кроссовер Стар Трека с Зеленым Фонарем - более канонная и крутая вещь, чем "канонные" продолжение БЕйонда в лице Boldly Go.
Спасибо, IDW вы делаете мне вечер.



Ну и как приятный бонус - ТОС с Зелеными кольцами на обложке шестого выпуска (выйдет в марте).



Обзорам ST

@темы: Будничное, Блоги, [Star Trek], [MADE IN HEAVEN], [Green lantern], [Comics]

11:32 

Я томат, и я убиваю проституток
офтоп про споунс.
Я тут открыла обнаружила осознала (но это не точно, как с воробьями), что в фандоме есть своего рода устоявшийся фанон о том, что в споунсах первый шаг определенно за МакКоем. Ну не может вулканец же сам первым ощущать любовь осознанно, его надо, как неразумную детинку подтолкнуть, а еще лучше взять все в свои руки и начать эмоционально компрометировать Спока прямо здесь и тут. По крайней мере у меня сложились такие впечатления о фаноне вокруг споунса. Конечно, за все я говорить не могу, читала то полтора фика и те скорее из сюжета, чем ради споунса (но он там был), но вот в большинстве случаев двигателем прогресса выступает МакКой. Исключая те случаи, когда пейринг ради пейринга, пон-фаррные игрища, когда "лишь бы уже кого-то", любопытствующих экспериментов, воздействия всякой НЁХ на экипаж в целом и споунсов лично и вообще всякого рода непотребств, которые скорее удовлетворяют интерес шиппера к физическому взаимодействию половозрелой земной особи мужского пола с половозрелой особью вулканского происхождения и не менее мужского пола. В этих случая двигателем прогресса хоть ёж, плавающих в лучах альдебарана, будет. А вот что касается чувств, то тут обычно все-таки превалирует в первых потугах удачных и не очень - МакКой. Теперь у меня задача представить все наоборот и написать это без пон-фаррных игрищ, воздействия НЁХа и ежа, а то до первых разборов полета ББ осталось 2 недели.

тот самый воробей, про которого не точно

09:17 

Я томат, и я убиваю проституток
А где помимо дайри и фикбука вы еще читаете, храните, выкладываете рассказы — фандомные и ориджиналы?


@темы: Блоги

21:04 

Джокер

Я томат, и я убиваю проституток

На днях мне понадобилось внимательно рассмотреть персонажа женского пола наподобие Джокера. Т.е. по своей сути фемверсия Джокера. И нет, не Харли Квин. Между Харли Квин и Джокером та же пропасть, что между Суперменом и Вандервумен. Джокера создавали разным, приписывали те или иные преступные деяния и меня градус его безумности в зависимости от требований комикса, где использовали. От спятившего бандита-клоуна до демонизированного образа абсолютного Злодея - Джокер стал для уже не одного поколения культовой личностью. Я не намерена обсуждать за что его любить и ненавидеть, как много у него фанатов и в принципе то, как с ним обращаются писатели и художники из раза в раз. Нет. Эта тема несомненно интересная и очень объемная, но речь не об этом. Речь о Джокере как о бренде. О том, что такое Джокер, что он собой являет и что остается в нем неизменным на протяжении долгих лет.
читать дальше

@темы: Блоги, [интеллектуальный гопник], [Comics], [Comic], Будничное, [Batman]

16:05 

Я томат, и я убиваю проституток
23:04 

Я томат, и я убиваю проституток
Here's to you, Nicola and Bart
Rest forever here in our hearts
The last and final moment is yours
That agony is your triumph.

читать дальше

@темы: [интеллектуальный гопник], [Music], [MADE IN HEAVEN], [Cinema]

18:16 

#НепередаваемыйКорейскийЮмор

Я томат, и я убиваю проституток
Очередная порция стрипов, комиксов и артов от корейцев.
(и помните - унося куда-то арт, обязательно указывайте автора рисунка во избежание недопонимания)
Продолжение долгого сказала о Споке-растении
будни студентов-алкоголиков с триумвиратом
поздравление с прошедшим днем рождения от Хана (автор любит МакХанов)
Как Кирк узнал о секрете энсина Сил


Обзорам ST

@темы: #НепередаваемыйКорейскийЮмор, [Star Trek], [Хайде], [интеллектуальный гопник], Ололо

01:02 

Я томат, и я убиваю проституток
тт тт

@темы: [MADE IN HEAVEN]

22:23 

miss me?

Я томат, и я убиваю проституток
21:05 

Я томат, и я убиваю проституток
Как вы знаете, я люблю СМ-деток нет, не знаете хд
В общем-то почти уже как годок с объявления о будущем дебюте НКТ (до первой годовщины еще пара месяцев) и настало время говорить «посмотрите, как подросли мои деточки». Между нами уже достаточно лет раницы, чтобы это звучало не надмено ,а очень натурально. С РэВелями меня все-таки немного стремает говорить "мои деточки/девочки", хотя иногда радость так распирает, что так и хочется ляпнуть. Но сейчас не о РэВелях, а о НКТ. А точнее о Чжэхёне *громко ревет у углу*.
Когда выбираешь, за кем из младший в СМ следить по принципу "На кого он хочет быть похож? На Донхэ? Отлично". Но Чжэхён и правда само очарование, не только внешне, но и голосом. Наконец в градации Йесон=>Канин=>Бэкхён появился новый голос, причем затесался Чжэхён сразу между Канином и Бэкхёном (я говорю о тембре, а не вокальных данных, это вообще тема отдельных разговоров).
Новая песня для меня оказалась высером неудачным экспериментом, а вот новый цвет волос Чжэхёна очень даже хороший, как и прическа (СМ, хватит нам уже лихих 90х и того безобразия, классика всегда лучше). Ну и Виньвинь тоже до безумия мил. А потом они вырастут и будем в ужасе обсуждать: "Как же так еще вчера я помню эти "детские" щечки, а теперь у этого парня кубиков пресса больше, чем льба в моем стакане с виски!"

@темы: Ололо, Будничное, [k-pop], [MADE IN HEAVEN]

19:04 

HBD MCC

Я томат, и я убиваю проституток
В Корее уже 20е января и традиционно они начинают поздравлять с полуночи, а значит... Да-да, чудесные арты с именниником~
Человек-черствая-печенька Кинсер всегда очарователен, когда злобно пялится из-за плеча МакКоя хд

by dognong


Обзорам ST

@темы: [MADE IN HEAVEN], [Star Trek], Блоги

17:51 

Я томат, и я убиваю проституток
что такое
Это же какая-то вулканская дама. Конечно, подол платья крайне не типичен, но вот эта вот вся грация и изящество покроя и ее лицо и волосы. Почти Т'Принг, но рыжая. В конец концов комиксы по СТ делают, можно ведь помечтать и о манге хд


@темы: [Star Trek], [интеллектуальный гопник], Блоги, Ололо

20:20 

«Моя команда - моя семья»

Я томат, и я убиваю проституток
16:55 

Я томат, и я убиваю проституток
science can you be not so perfect?

Гемогрип (Hemogrip), если выражаться упрощенно, вещество, способствующее быстрой свертываемости крови. Разрабатывающие эту технологию люди рассчитывают внедрить это в военную и гражданскую медицину, чтобы значительно сократить количество смертей из-за артериальных кровотечений. Основывается его действие на биополимере хитозане (chitosan), который, в свою очередь можно добыть из хитина ракообразных и(ли) некоторых грибов. Уже существуют экспериментальные кровоостанавливающие салфетки, пропитанные гемогрипом и спреи. Так же РемедиумТек. разработали антагониста гемогрипа, чтобы повязки и спрей можно было безвредно удалять с раневой поверхности для последующего проведения операций.


@темы: Будничное, [MADE IN HEAVEN]

14:33 

Полиция твиттера, Зеленый Фонарь

Я томат, и я убиваю проституток
С вами полиция твиттера.
Помните мой вчерашний пост и просьбу послать нам кусочек сыра нового Хэла? Так вот.
читать дальше

Если кто следит за кастом и ждет Лигу, помнят, как Эзра неоднозначно отреагировал на выкрик во время пресскона на Комиконе: «А Зеленый Фонарь в этом фильме?». Полиция твиттера не сомневалась, что Хэл должен появиться, но интригу, как обычно, будут держать до последнего. В общем это всего лишь лайк, но мы то с вами знаем, что просто так ничего не делается. А уж по лайкам можно всю родословную до 10го колена вычислить. В общем Арми Хаммер - потенциальный Хэл Джордан.
И если это так, то уже сейчас без регистраций и смс вангую новый виток шипперства Супермэн/Зеленый Фонарь (агенты А.Н.К.Л., все дела)

@темы: Ололо, Блоги, [интеллектуальный гопник], [Comic], [Cinema]

23:00 

Star Trek/Green Lantern: Stranger Worlds

Я томат, и я убиваю проституток
А вот и появился в сети доступный первый выпуск второго тома. Как и обещали, вышла первая глава в декабре. Ну а ридкомикс как всегда любезно позволили нам это прочитать. Как мы помним, закончилось все победой над Черным фонарем. Далее все разъехались по домам Синестро укатил в закат, Зеленй корпус прибыл на Землю, обмениваться культурным опытом с Академием. Гай - преподаватель, слышали бы вы мой ор, когда я это увидела. Кэрол и Хэл, как и полагается - с экипажем «Энтерпрайз». Запомните эти два факта, потому что дальше вас будут ждать... Неожиданние повороты и новый виток идей для шипперства.


читать дальше

Обзорам ST

@темы: [интеллектуальный гопник], [Star Trek], [Green lantern], [Comics], Будничное, [Comic]

главная