Elmo was here

  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:58 

Я томат, и я убиваю проституток
21:41 

You Vs. The Guy She Told You Not to Worry About

Я томат, и я убиваю проституток
Сегодня искала одну из обложек «Bird of prey» и вспомнила, какие же там чудесные художники. А уж какие там дамы... По ним лишь томно вздыхать.
Очевидно, что сравнивать уровень художников, работающих с одной из фронтлайн серий DC и проходным выпуском комиксов по кино-франшизе в дочернем IDW — дело несправедливое. Где околобэтменские комиксы и где СТ в мире комиксов. Но в свете увиденного вчера нового выпуска СТ как-то особенно больно. Но в Bird of prey хотя бы ни с цветом одежды, ни с цветом глаз не ошибаются.

Попутно передаю привет Марвел с их усиленной попыткой в этом году (в смысле уже в 2016-2017х) ввернуть побольше феминизма и справедливости в ряды супергероев основных серий, запихав разом кучу молодых тамблер-дев красавиц и комсомолок. Серьезно, Барбаре и ее хищным птицам даже Бэтмен завидует в количестве стали в их яйцах.

Разумеется, у автора обложек Болдли Гоу - Джорджа Калтсоадаса есть и концептуально классные работы, но его стиль... Слабоват. Есть несколько артов, которые мне нравятся. Но вот те, которые использовали на обложки комикса - категорично нет. В особенности с боргами и первого выпуска. Фанарт неопытных художников порой выглядит лучше, чем этом. Но вот с Сулу обложка попала в десятку с его стилем, это выглядело классно и продумано.

@темы: Ололо, Ебу и плачу, Будничное, [интеллектуальный гопник], [Хайде], [MADE IN HEAVEN], [Comics]

02:23 

Boldly go #6

Я томат, и я убиваю проституток
Если коротко, это полный пиздец. Кажется, команда, которая занималась шестым выпуском, просрала к чертовой матери все сроки, но сдаваться как-то пришлось. Ощущение, что весь выпуск - готовый черновик на утверждение, после которого уже нормально рисуют все и готовят к печати. Это настолько ужасно, что даже смешно. Рисовка, идея, персонажи... Я не знаю, над чем рыдать сильнее. Над Споком и Ухурой, положившими большой фаллос на все и вся. Типа «солдат спит - служба идет», мы можем и на Вулкане посидеть, пока все вместе не соберутся. С Кирка, который «о, Сулу, братуха, я тебе доверяю, будь моим первым офицером!» Пофиг на Спока, пофиг на преданную им полуромуланку Валас никогда не прощу такой мудацкий откровенно поступок, пофиг на то, что у тебя было еще кандидатов. Но нет, сначала мы ненавязчиво поговорим о муже (ощущение, будто читателю это насильно пихают), а потом «будь первым офицером». Элликс из недокайтианки превратилась в не пойми что. Если б не написали, кто это, я б и не узнала. Запойность лица МакКоя заставляет думать, как его вообще до работы допустили. Выглядит забулдыгой. Не меньший антихаризматичный урод - Скотти. Кинсер - кучерявая водоросль. А еще они настолько «брутальны», что Сулу от МакКоя и не отличишь. Братья, разлученные в детстве.

Здесь уже начинаешь чувствовать неладное


проблема 1: Уродливые персонаж
проблема 2: Логика
попытка найти плююсы и сакральный вопрос о Чехове


Обзорам ST

@темы: Ололо, Ебу и плачу, Будничное, [синдром парашютиста], [Star Trek], [Comics]

10:27 

Я томат, и я убиваю проституток


Оно настолько гармонично и идеально выглядит, что я думаю оставить паблик таким навсегда хд А что? Знай, пиши себе про классных ирландцев и шотландцев, шути про скотланд фридом и смотри видяхи с шутками о «скотиш ассент». А говоря о 1 апреля в принципе хочу сказать, что в этот раз как-то скучно. Админы пабликов потеряли дух авантюризма, перестали шутить. Из 130 пабликов и групп, на которые я подписана, только два решили что-то сделать к этому дню. В прошлом году таких реструктуризаций было больше. Штук 10, а может и 15. В любом случае, было весело. А еще я заметила, что народ как-то слишком болезненно воспринимает такие редезайны. Типа эдакой обидки, кинутой под постом каким-нибудь, вроде «ахахах как смешно, обхохочешься, я тут испугался, что вас взломали, а вы так шутите, ахаха 1 апреля, пошутили», будто их как-то по-злому разыграли. Если честно, я не люблю злые шутки на 1 апреля, которые играют на вашй моверии, честности и прочее, вот на них хочется реагировать из разряда «ахаха как смешно, молодец». А когда паблики традиционно просто меняют направление деятельности... Что в этом плохого-то? Это же уже традиция. Сколько лет такое происходит. Да и админы вк каждый раз придумывают что-то и радуют пользователей. Хотя, помню, в том году, когда Гарольд предлагал перейти на новый дизайн, многие начали полыхать праведно, что «шутка затянулась!». Было непривычно, но я порадовалась новому дизайну. Как потом летом выяснилось - одна из немногих, кто решил 1 апреля перейти но новую версию и с ней остался.

Тем временен у Star Trek/Green Lantern готово уже 4 выпуска. Еще два и можно наконец выкладывать перевод.Здесь спрашивать глупо, активности меньше, чем в паблике, но все же:
Где вам удобно читать (кроме офлайна со скачанным архивом) комиксы? Вк, сторонние сайт с комиксами и т.д.
вы можете так же пойти сюда и написать в комментах ответ на вопрос





Обзорам ST

@темы: Будничное, Блоги, [синдром парашютиста], [интеллектуальный гопник], [Star Trek]

22:37 

Я томат, и я убиваю проституток
Время вашим детским страхам вновь ожить.
Как и к любым ремейкам, к новому «It» я отнеслась скептически, потому что скорее всего это будет не страшно, высокотехнологично, а клоун выйдет в стиле нынешних хорроров. Но вот я увидела трейлер, и кажется, мне придется взять слова обратно. Надеюсь, талант пугать зрителя не был потрачен только на трейлер. Потому что он заставил вспомнить именно те чувства, которые я испытывала в детстве, смотря фильм. Он пугал, но самой историей, тем, как эта тварь гонялась за героями. И, думаю, у меня как у многих после просмотра не появилась коулрофобия. По факту пугал в нем не сам образ, хотя такие клоуны мне не особо симпатичны (я в принципе не понимаю, чем они смешны или красивы по образу), пугало то, чем эта тварь была и что могла совершить. Чувство на грани ненависти и страха. И примерно это я и испытала в трейлере, хотя его там было на полтора кадра из двух минут. И приемы. Надеюсь, это будет современное кино старой школы. Мне такое нравится.


@темы: [Cinema], Будничное

20:40 

Автор, читатель, герой

Я томат, и я убиваю проституток

Когда мне говорят, что какие-либо персонажи ведут себя не достаточно взросло или используют нелепые аргументы в споре, из-за чего не вызывают сочувствия и выглядят глупо, у меня возникает один вопрос. Вы тупых людей не видели?

читать дальше

@темы: [Хайде], [интеллектуальный гопник], Будничное, Ололо

06:11 

Я томат, и я убиваю проституток
На днях пересматривали трилогию Нолана, и я окончательно убедилась в том, чо не зря люблю второй фильм. В нем много хорошего и причин любит его, но одна из важных причин - сценарий. Сценарий без дыр, нелепых поворотов и действий в стиле «ну просто потому что я сценарист/режиссер/продюсер и я так хочу». И в первый раз когда смотрела, были минусы, которые я заметила. Но сейчас, когда я выцепляю в фильмах определенные приемы, подход режиссера и актеров съемке, и анализируют внутри все те детали, которые создают картину, к сыроватому сценарию первой и третьей частей у меня только больше вопросов возникло.
Нолан гений, я все еще согласна. И он один из любимых моих режиссеров. Но насколько безупречна вторая часть, настолько нелепы первая и третья. И нет. Не только из-за Джокера, разумеется. Но Леджер сыграл его потрясающе.
И в честь пересмотра фильмов Асаги в который раз перечитала «Шутку» и решила поработать снова с тушью.


@темы: [MADE IN HEAVEN], [Comics], [Cinema], [Batman], Будничное

18:46 

Я томат, и я убиваю проституток
Я тут комикс не перевела до сих пор, а у людей уже летняя ЗБФ на дайри. Когда вообще успевают?.. Тем временем на фоне вчера смотрела «Третью звезду». С попытки пятой, а то и больше. (ну знаете, наши сложные отношения с Камбербэчем) И вот мой совет. Не смотрите этот фильм, если не готовы быть морально раздавлены. Шучу конечно. Это хороший фильм, которые подает сакральный вопрос, как смириться со конечностью своей жизни или жизни близкого человека, находящегося на пороге конца, крайне спокойно и размеренно. Чуть позже я напишу обо всем нормально, потому что не хочу по несколько раз перемалывать одно и то же. Но вот вам короткое саммари «я и Третья звезда».

Знакомство с фильмографией Камбербэча все больше похоже на попытку убить меня британским кино.

@темы: [Cinema], [Хайде], [синдром парашютиста], Будничное

19:50 

Лига

Я томат, и я убиваю проституток
*overreacting*


А я снова работаю бесплатным печеньем с предсказаниями: ждите новый виток дэддикинков с Эзрой. Теперь Грейвса-Гриндевальда заменит Брюс. Помнится, мне не поверили, когда я сказала по первому трейлер ФТ про оверхайп с Гриденсом (или как оно). И да, в этот раз я тоже не хочу снова оказаться права. Потому что... Ну Флэш и Бэтмен... Боже, нет, пожалуйста.

@темы: [Cinema], [MADE IN HEAVEN], Ололо

18:10 

Я томат, и я убиваю проституток
В какой же дикий восторг меня приводит простота дизайнов постеров новых ДиСи фильмов. Это просто умопомрачительное великолепие. Все как я люблю. И даже почти без безвкусных мейнстримовых тенденций.

@темы: [Cinema]

11:25 

Возвращение Beatles Code

Я томат, и я убиваю проституток
Кто-то может помнить (хотя сомневаюсь) мою одноразовую идею с Битлз Код по аналогии к корейским шоу. Суть его в том, что они из пальца высасывают совпадения между группами/явлениями/фильмами и прочим. В тот раз тема зашла про Эксо и МГС. И в общем-то настало время повторить эксперимент. Но в этот раз под наш строгий взор попадет Стар Трек и серия TES.
Мамой клянусь, эти две франшизы в одной вселенной происходят.
Но вам придется ждать, потому что надо будет все систематизировать и еще нафотошопить кучу всего.

Франшизе СТ с ее большим сроком и не всегда удачными решениями сценаристов и прочих очень не помещало бы иметь такое явление как драконий прорыв.

Не в обзоры

@темы: [Game], [Star Trek], [Хайде], [интеллектуальный гопник], [синдром парашютиста], Будничное, Ололо, Чернобыль жизни

17:31 

«Дедлайн и я»

Я томат, и я убиваю проституток
«Дедлайн и я». По-моему всем подойдет. И пишущим, и рисующим, дизайнерам и маркетологам, всем создающим, короче.
- Володя, мы тоже умеем бегать (с)



@темы: [синдром парашютиста]

16:29 

Я томат, и я убиваю проституток
Дикция Урбана восхитительна. Можно легко прочитать каждое слово хд
Он был бы великолепным театралом. В некоторой степени я даже удивлена, что он не стал театралом. Хотя, конечно, тогда был бы велик риск, что мир о нем едва ли узнал бы.



@темы: Блоги

21:34 

Я томат, и я убиваю проституток
D-8


@темы: [MADE IN HEAVEN], [Music], Блоги

21:19 

Foster The People Pumped Up Kicks

Я томат, и я убиваю проституток
Как и многие я люблю собирать плейлисты по фильмам/героям/фикам/отп и прочему. вводная
И я нашла очень подходящую по своему несоответствию текста и мотива песню, которая отлично отражает мое представление миррор!Кирка в Цугцванге. Настолько десять из десяти, что я даже не удивлена, почему раньше из-за манеры исполнения, не вдумывалась в то, что слышу (вообще не люблю такое делать, потому что очень часто слышу слова не так и выдумываю себе совершенно другую песню).

Вообще ремикс чуть динамичнее и больше подходит. И видеоряд тут тоже не случаен и повествует о подготовке и совершении массового убийства в «Колумбайн». О смысле песни и посыле ее текста лучше читать тут. И даже это, пусть оно ужасно и печально, но даже это очень хорошо сочетается с той идеей, которую я вложила в этого миррорного Кирка.

Обзорам ST

@темы: Будничное, [синдром парашютиста], [интеллектуальный гопник], [Star Trek], [OWN MAN SKY], [Music], [MADE IN HEAVEN]

22:43 

Star TreX

Я томат, и я убиваю проституток
Держите меня все семеро, но я нашла кроссовер СТ/Икс Мэн.
Кто ищет, тот всегда найдет.
В принципе я и до этого знала о кроссовере, но он старый (хотя не старее меня, кек), и как-то я уже отвыкла от мысли, что комиксами по СТ раньше занимались активно Марвел, а не ДиСи. И в общем-то они воплотили ту самую шутку, которую я шучу про доктора МакКоя и доктора МакКоя.


Обзорам ST

18:30 

Я томат, и я убиваю проституток
А сервис опять балует, еле подгружая страницы и не сохраняя изменения в постах. Вот так прописываешь теги, что-то там стараешься. Редактируешь потом всякие коды для обзоров, а дайри такой «кекпкчебурек, я не буду ничего сохранять».
Shame on you

@темы: Будничное, Блоги

20:33 

Супергероика

Я томат, и я убиваю проституток
Вообще я даже удивлена, что люди при всех попытках провести всякие параллели между Логанов и героями СТлогичные и не, для аушек или просто из-за схожести персонажей, до сих пор не говорили о том, что отношения Логана с Лорой в некоторых аспектах напоминают Спока и Саавикам. Неужели не нашлось ни одного, кто вспомнил Принцип Пандоры? Ясное дело, что между Логаном и Споком схожести как между торпедой и тарелкой, но именно во взаимоотношениях с Лорой и Саавик есть что-то похожее (исключая тот момент, когда Саавик благородно дает клону Спока до сих пор рука тянется к лицу от таких Канонов).

читать дальше

Обзорам ST

@темы: [Star Trek], [Green lantern], [Comics], [Cinema], [синдром парашютиста]

21:23 

Я томат, и я убиваю проституток
15:03 

Я томат, и я убиваю проституток


Вот и пришла моя посылка от Кеиннари за комментарий в соо Аццкий критег 💙 Посылка пришла на пару дней позже дня рождения, так что почти подарок к ему. На самом деле я обожаю, когда делают какие-нибудь такие мелочи OuO Особенно, когда это мои коллажи на самом деле я минут пять дико орала, когда открыла конверт Это правда классно. Прям моральная компенсация от жизни за неудавшийся ББ.
Осталось решить, куда использовать наклейки. Магниты заняли легко свое очевидное место на холодильнике хд

@темы: Ололо, Будничное, Блоги

главная